LG объявила о скором выпуске новых 4K и 8K телевизоров

0
1316

Как вы можете помнить, в прошлом месяце технический гигант в лице LG официально развеял пелену неизвестности, которая витала вокруг своей новой линейки телевизоров 2021 года. Произошло же это во время виртуального мероприятия CES 2021, а теперь компания и вовсе решила объявить о начале глобального развёртывания своих новых продуктов. Новые продукты производителя включают в себя новую линейку высококачественных ЖК-телевизоров QNED 4K и 8K, которые в свою очередь сочетают в себе технологию квантовых точек с мини-светодиодной подсветкой, а также интересный набор опций OLED.

В топовых моделях своих OLED-телевизоров, а именно в серии G1, присутствует технология OLED-панелей Evo, которая должна показывать куда лучшую яркость и насыщенный белый цвет, нежели тот, который можно встретить у других моделей. Тем временем основная линейка в лице C1 включает в себя чуть меньше инновационных опций, в то время как их размер варьируется от 48 до 83 дюймов. Интересен также и бюджетный сегмент новых телевизоров производителя, ведь такие варианты, как B1 и A1 могут сделать OLED-телевизоры куда более массовым явлением, ведь за счёт снижения цены на них, а также совершенствования их технической составляющей они могут стать популярней чем когда-бы то ни было.

И тем не менее, стоит отметить и то, что у нас до сих пор отсутствует весь перечень подробностей обо всех, более дешёвых моделях телевизоров. Но как бы то ни было, каждый телевизор в линейке 2021 года, включая модель A1, обладает функциями eARC и ALLM даже В ТОМ СЛУЧАЕ, если у них отсутствует новый HDMI 2.1. И кстати, фотография модели A1 уже присутствует в сети, благодаря чему можно сделать вывод, что всем тем, кто планирует купить именно этот телевизор, прежде всего следует убедиться в том, что у вас имеется свободное место для столь широкого телевизора.

Появятся же в продаже первые OLED- и ЖК-телевизоры от LG 2021 года уж в этом квартале, хотя о том, где и когда именно в первую очередь — до сих пор не объявлено. Вопрос о том, сколько будет стоить любой из них точно также до сих пор остаётся без ответа для всех потенциальных покупателей из Соединённых Штатов Америки, хотя LG уже успела объявить цены на некоторые модели для Германии. Профильное издание FlatpanelsHD указывает на то, что такие модели, как C1 и G1 будут выпущены уже в апреле, в то время как линейка A1 будет выпущена с конвейера немного позже. В Европе цены на 55-дюймовые модели C1 и G1 установлены на уровне 2,000 и 2,400 евро соответственно, что эквивалентно 2,420 и 2,914 долларам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here