Microsoft должна вскоре исправить проблему с отзывчивостью контроллера Xbox

0
55

Судя по всему, у компании Microsoft наблюдаются действительно серьезные проблемы относительно предоставления необходимого уровня функционала и беспроблемности в отношении работы своих консолей нового и прошлого поколения – в частности, речь идет о необходимости подготовки нового программного исправления для работы игровых контроллеров от консолей Xbox Series X и S, которые практически с самого первого дня своего релиза начали демонстрировать некоторые нехарактерные проблемы с отзывчивостью и точечностью работы в различных играх и в главном меню. Впрочем, стоит отметить тот факт, что данная проблема касается далеко не всех пользователей и игроков.

Около 30% от текущего числа владельцев и пользователей игровых консолей Xbox Series X и S так или иначе сообщало о том, что они сталкивались с различного рода проблемами, связанными с правильной и корректной отдачей контроллера и точностью его работы в различных приложениях и ситуациях. В частности, многие пользователи и игроки отмечали, что новые игровые контроллеры не только зачастую демонстрирую тенденцию к замедлению своей работы в течение даже короткого срока использования в играх, но и не могут похвастаться столь необходимым в разных игровых жанрах и проектах степенью отзывчивости и точности наведения.

Становится понятно, что компания Microsoft должна так или иначе разобраться с этой проблемой, однако пока что не идет речь о выпуске такого программного исправления – точнее говоря, компания Microsoft признала проблему и намеревается в ближайшее время исправить ее, однако пока что неизвестен даже приблизительный срок выпуска такого исправления, если он в целом является чем-то легким в подготовке.

Стоит отметить тот немаловажный факт, что выпуск подобного рода исправления так или иначе лежит ответственностью на инженерной команде Microsoft, которая, помимо всего прочего, также занята рассмотрением некоторых дополнительных проектов и работой с ними. Остается лишь дожидаться окончательных известий относительно того, что именно необходимо сделать для того, чтобы окончательно решить эту проблему в долгосрочной перспективе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here