Volkswagen выпустит кемпер ID Buzz в 2022 году

0
73

Компания Volkswagen является таким автомобильным концерном, который предпочитает не только экспериментировать различными образами со своими привычными автомобильными платформами, но также предоставлять своим пользователям нечто действительно необычное относительно того или иного сегмента автомобилей. Вот и сегодня стало известно о том, что компания Volkswagen планирует все-таки выпустить свой долгоиграющий проект универсального туристического кемпера под названием VW ID Buzz в 2022 году в Европе, откуда модель затем отправится покорять американский и азиатский рынки, главным образом за счет своего необычного технического форм-фактора.

Стоит отметить, что автомобильный концерн Volkswagen уже достаточно давно рассматривал возможность предоставить пользователям нечто действительно интересное относительно компактного, удобного по всем фронтам, но в то же время производительного туристического кемпера, при помощи которого можно было бы с легкостью выезжать на дальние и не очень расстояния. Сегодня руководство автоконцерна поделилось сведениями относительно того, что уже в 2022 году модель появится на европейском рынке, представляя собой полностью электрический кемпер с максимально возможным проходимым расстоянием от одной зарядки в 250 миль и основанный на MEB-платформе электромобилей от компании Volkswagen.

Предполагается, что суммарный объем мощности двигателя достигнет показателя в 200 лошадиных сил, однако можно сказать совершенно точно, что у немецкого автоконцерна главной задачей в контексте данной модели является предоставление как можно более универсального и удобного туристического кемпера.

На данный момент остальные сведения относительно технических характеристик остаются неизвестными, однако можно предположить, что скорее всего компания Volkswagen представит некоторые дополнительные источники информации проверенного характера. Либо же нам стоит ожидать появления аналогичной информации от наиболее ответственных и проверенных инсайдеров, которые в самом деле активно занимаются расследованием этого дела – остается лишь ждать, на что горазда команда инженеров Volkswagen.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here