Microsoft убила Mixer

0
9

Корпорация Microsoft является невероятно крупной корпорацией, которая старается активно развивать и расширять свои сферы деятельности. Например несколько лет назад данная корпорация объявила о запуске своей совершенно новой стриминговой платформы под названием Mixer. На протяжении нескольких лет компания старалась развивать своё детище. Однако, как вчера стало известно, Microsoft приняла довольно-таки неожиданное, и для некоторых грустное решение, согласно которому Mixer скоро не будет существовать. Сам технический гигант в свою очередь прекрасно понимает, что у сервиса всё-же присутствуют как зрители, так и стримеры, которым Mixer очень нравится.

И именно поэтому компания решила дать людям время для того, чтобы они успели «попрощаться с Mixer». На это у нас с вами есть около месяца, ведь, согласно официальному заявлению: «Все сервисы Mixer исчезнут 22 июля, а их сайты и приложения будут перенаправлены на сотрудничество с Facebook Gaming». Означает это теперь также и то, что после 22 июля потоковая трансляция с Xbox One, или попросту стиминг, будет возможен только лишь через всем итак известный сервис Twitch, который являлся крупнейшим конкурентом для Mixer, сумевшим одержать победу.

Также стоит поведать вам и. словах, которые произнёс небезызвестный Фил Спенсер, глава Xbox в рамках своего сообщения на Xbox Wire: «Нам стало ясно, что время, необходимое для наращивания нашего собственного живого потокового сообщества до необходимого всем масштаба, не идёт в ногу с тем видением и опытом, которые мы хотим донести до геймеров». В том случае, если вы уже «создали себе карьеру на Mixer» и не хотите всё потерять, то на этот счёт переживать не стоит. Вы сможете перейти на Facebook Gaming, получив там аналогичный статус, что у вас был и в Mixer. Более того, сама Microsoft также заявляет о том, что новое руководство будет как можно точнее соблюдать существующие соглашения.

Так что это означает то, что стримеры, участвующие на данный момент в программе монетизации Mixer смогут сразу же получить аналогичное положение и в новом стриминговом сервисе от Facebook. Так что если вы не хотите терять своих подписчиков, то вы сможете без каких-бы то ни было проблем «перенести их на платформу Facebook Gaming». Но работать это будет только в том случае, если того захотят сами зрители. Как-никак, Facebook Gaming является ещё менее популярной и востребованной платформой, нежели Mixer. Но кто знает, может быть именно подобное слияние и поспособствует существенному развитию сервиса от Facebook.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here