Motorola готовит релиз новой модели Moto E6s

0
193

Многие поклонники компании и технологий Motorola все еще помнят те моменты славы, которые компания вполне себе заслуженно отхватила в начале-середине 2000-ых гг. – тогда речь шла о возможности и достигнутой цели перевернуть весь мир мобильных технологий и устройств. Motorola была широко известна широким выбором как премиальных, так и дешевых моделей телефонов – вот и сейчас компания намеревается вернуть себе хотя бы небольшой кусочек своей прежней репутации, подготавливая новую бюджетную, а точнее самую бюджетную модель в лице Moto E6. Несмотря на то, что модель не представляет собой ничего особо интересного, все-таки определенную ценность на рынке она имеет.

По крайней мере за счет своей цены – а точнее, за счет идеального баланса между ценой и совокупным функционалом, который она предоставляет пользователю. За цену в всего лишь 120 долларов США компания Motorola предлагает восьмиядерый процессор с частотой в 2 ГГц, 2 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти, что вкупе с двойной камерой на 13 и 2 МП соответственно хоть и не тянет на звание твердого середнячка по меркам текущего года, но все-таки предоставляет достаточно высокую степень мобильность и пользовательского комфорта.

А вот дисплей модели Moto E6 получился действительно отличным – широкие углы обзора, качественная матрица и хороший отклик позволяет использовать его не только для пролистывания ленты в социальной сети, но также для того, чтобы наслаждаться качественными фотоснимками. Конечно, совокупный функционал и характеристики модели весьма красноречиво указывают на место, которое должен занять смартфон в современных пользовательских реалиях, но стоит отметить и тот факт, что Moto E6 может предложить и некоторые проприетарные технологии и возможности компании Motorola, о чем стоит пока только догадываться.

Пока еще неизвестна точная дата релиза нового бюджетного устройства от Motorola, но многие инсайдеры говорят о том, что он состоится ближе к лету текущего года – а возможно даже в мае, если бушующий в мире коронавирус не нарушит первоначальных планов на разработку и подготовку первых промышленных образцов модели. Остается лишь дожидаться более-менее авторитетной и проверенной информации о модели, а после этого рассматривать ее как реальный продукт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here