Motorola готовит выпуск новых смартфонов Moto G30 и Moto G10

0
119

Компания Motorola, судя по всему, представляет собой такую компанию, которая стремится к тому, чтобы предоставить своим пользователям примерно такой же уровень разнообразия мобильных товаров, как это делала компания Nokia в свое время – впрочем, стоит отметить тот факт, что на текущий момент времени компания Motorola продолжает экспериментировать со своими уникальными особенностями и моментами, связанными с реализацией того или иного варианта успешной во всем линейки смартфонов – и в качестве таковой компания усматривает успех линейки Moto G. Вот и сегодня стало известно о том, что именно намеревается сделать компания с ней.

Оказалось, что компания Motorola готовится предоставить своим поклонникам и пользователям отличную возможность приобрести в свое владение сразу два среднебюджетных смартфона под эгидой Moto G – а точнее говоря, один из них вообще принадлежит к классу низкобюджетных с соответствующим функционалом и уровнем производительности.

Стоит отметить тот немаловажный факт, что подобного рода разделение прежде всего связано с желанием самой компании предоставить пользователям как можно более сбалансированный выбор между стоимостью и производительностью, что полностью обыгрывается в текущих моделях. В частности, более производительная модель Moto G30 предложит пользователям чип Snapdragon 662 и 6 Гб оперативной памяти, а также 128 Гб встроенной памяти, что вкупе с аккумулятором на 5000 мАч и основной камерой на 64 МП является действительно неплохим предложением для большинства заинтересованных пользователей. Да и младшая модель также порадовала, хотя она обладает меньшими характеристиками.

Потому как модель Moto G10 представит чип Snapdragon 460 и 4 Гб оперативной памяти, хотя объем аккумулятора останется неизменным – все-таки становится понятно, что данная модель представляет собой неплохое продолжение прошлогодней модели Moto G9. Обе новые модели должны поступить в продажу уже в течение конца первого квартала текущего года и будут обладать изначальными ценниками в 220 и 180 долларов США соответственно, что представляет собой нечто действительно интересное и необычное и интересное предложение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here