Motorola Razr сталкивается с проблемой отслаивающегося дисплея

0
232

Motorola, выпустив свой новый смартфон с гибким складным дисплеем Razr, практически ни разу не засомневалась в своей способности предоставить действительно качественный и надежный продукт – не засомневались и сами пользователи, которые решили довериться бренду и имени компании. Несмотря на то, что в плане производительности и функционала модель в самом деле не подкачала, все-таки уровень ее надежности – в особенности надежности дисплея – не удивил, а наоборот, сильно разочаровал. Вот и сегодня появился новый пользовательский отчет о весьма неприятном инциденте, заключающийся в отслаивании передней части гибкого дисплея на стыке между двумя поверхностями.

Пользователь Рэймонд Вонг, став владельцем долгожданного Motorola Razr, даже не подозревал, что уже спустя всего лишь полторы недели активного использования устройства он столкнется с такой проблемой отслаивания экрана. Ранние пользовательские тестирования модели Razr подтвердили предположения о не вполне надежном способе сложения такого дисплея, указывая на потенциальную несостоятельность конструкции, но теперь проблема оказалась куда хуже, поскольку речь идет о фактическом самоуничтожении дисплея. Рэймонд столкнулся с проблемой, при которой гибкий дисплей начал самопроизвольно отклеиваться, образуя неприятную полоску посередине и переставая реагировать на пользовательские прикосновения в этой зоне.

Разумеется, такой технический огрех нельзя просто списать на несовершенство основной конструкции, и в то время как бугорки еще могут быть ожидаемой проблемой складного дисплея, то формирующаяся воздушная прослойка под дисплеем является непосредственной угрозой безопасности устройству.

Стоит отметить, что аналогичные проблемы были замечены и у других пользователей, но не в такой критической степени, что опять-таки может указывать на наличие брака у самого пользователя. Но, с учетом предварительных тестирований модели Motorola Razr и их не вполне обнадеживающих результатов в контексте надежности конструкции, становится понятно, что вскоре можно ожидать появления аналогичных пользовательских отчетов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here