Motorola выпускает облегченную версию смартфона One Fusion

0
180

Компания Motorola продолжает радовать всех поклонников и ценителей действительно необычных бюджетных мобильных устройства – а именно выпуском новой версии бюджетного смартфона Motorola One Fusion, который представляет собой нечто вроде более доступной версии своего более дорогого собрата One Fusion+. Стоит отметить, что тут речь идет преимущественно о возможности предложить пользователям примерно тот же уровень производительности в том же корпусе, однако основная причина снижения стоимости смартфона лежит в его более скромной фронтальной камере, которая интегрирована в сам дисплей, а не в качестве выпадающего сенсора, как на старшем устройстве.

Решение Motorola о необходимости выпустить такую более бюджетную версию устройства связано в первую очередь с тем, что компания рассматривает многие возможности привлечь как можно больше новых потенциальных покупателей к своей линейке Fusion. Что касается характеристик устройства One Fusion, то тут нет ничего необычного, хотя смартфон в целом станет идеальным спутником для выполнения большей части повседневных задач, начиная от просмотра видеоконтента и заканчивая достаточно требовательными игровыми приложениями. Поскольку внутри него находится чип Snapdragon 710 вкупе с 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти с возможностью дополнительного расширения.

И хотя такой основной набор характеристик не кажется чем-то необычным, все-таки он является более чем достаточным для основного круга задач, для которого предназначен смартфон. Кроме того, Fusion One комплектуется достаточно вместительным аккумулятором на 5000 мАч, что не могло не порадовать пользователей.

С учетом того, что дисплей устройства выполнен в формате 6,5 дюймов при FullHD+ разрешении, становится очевидно, что объем аккумулятора является более чем приемлемым техническим решением, которое даже не повысит сильно стоимость конечного устройства. Компания Motorola пока умалчивает относительно конкретной даты релиза, но, судя по всему, он должен состояться уже в следующем месяце, а стартовая стоимость смартфона должна составить около 300 евро

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here