Невышедшая модель LG Rollable начала появляться в сети в утечках

0
30

Несомненно, что самой грустной новостью в сфере мобильной индустрии за последнюю неделю стало известие о том, что южнокорейская мобильная компания LG окончательно прекратила производство своих смартфонов, вместо этого сосредоточившись на других направлениях своего развития. Впрочем, это ни в коей мере не охладило пыл и не остудило интерес значительной части пользователей в отношении того, как могла бы выглядеть и функционировать так и не вышедшая модель раскрывающегося складного смартфона LG Rollable. И сегодня в сети были представлены новые фотографии и концепт-изображения данной модели, которые в основном распространяются инсайдерским порталом FrontTron.

Впрочем, едва ли можно говорить о том, что данные снимки демонстрируют нечто необычное или ранее не виданное – поскольку большая их часть так или иначе вращается вокруг изначально показанного технического дизайна данного нового мобильного устройства. Модель LG Rollable – также известная под индексом LG V70 – представляет собой довольно необычный и нестандартный смартфон с раскрывающимся форм-фактором и довольно вытянутым дисплеем, который, судя по всему, умеет адаптироваться под различные режимы и целы использования самого устройства.

Кроме того, LG Rollable наверняка стала бы одной из наиболее многофункциональных устройств в контексте предложения возможности работы с контентом сразу на двух дисплеях одновременно, однако компании LG, к сожалению, так и не суждено было выпустить смартфон на рынке – ровно, как и продемонстрировать некоторые дополнительные его технические особенности и моменты относительно возможности работы с самым разным контентом как таковым.

Можно сказать, что у данной модели виделось действительно блестящее будущее, которое, однако, было омрачено внезапным решением компании LG о том, чтобы полностью прекратить дальнейшую работу в направлении развития своего мобильного сегмента – в любом случае, можно точно указать на тот факт, что такое решение было действительно внезапным для самих пользователей. Тут остается лишь дожидаться последующих известий относительно того, что инсайдеры еще смогут разузнать относительно интересностей данной модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here