Новый iPhone SE сможет удивить поклонников Apple

0
106

Компания Apple, с самого первого дня релиза своей относительно бюджетной и доступной модели смартфона iPhone SE в прошлом 2020 году прочно установила себе репутацию не только производителя дорогих мобильных устройств, но также таких, которые нацелены на средний сегмент пользователей. Обладая ценой менее чем в 400 долларов США, новая модель iPhone SE 2020 умудрилась продемонстрировать действительно высокий уровень производительности за счет наличия такого же процессорного чипа, как и в модели iPhone 11, только чуть меньшей тактовой частоты – да и в целом модель получилась действительно сбалансированной по всем возможным показателям.

Вот и сегодня некоторые инсайдеры – среди которых и небезызвестный Минг Чи Куо – представили некоторую предварительную информацию относительно того, что именно компания Apple намеревается делать в отношении продолжения развития данной бюджетной линейки своих мобильных устройств. По заявлению большинства инсайдеров, нам вряд ли стоит ожидать выхода новой версии iPhone SE в текущем году, и на то есть две причины.

Во-первых, компания Apple на данный момент занята проработкой своего основного мобильного флагмана, на что уходит много времени и ресурсов, а во-вторых, поскольку компания не так давно начала делать и интегрировать собственные процессорные чипы, становится понятно, что ей потребуется еще больше времени на то, чтобы должны образом оптимизировать их процессорную архитектуру с особенностями программного обеспечения модели iPhone SE. Кроме того, есть вероятность того, что компании в целом придется пересмотреть некоторые ключевые аспекты процессорной архитектуры для данной модели.

Необходимо это для того, чтобы даже с условием постоянного повышения уровня производительности, конечный ценник на данное устройство составлял не более 400 долларов США – а иначе особого смысла в покупке iPhone SE для конечных пользователей не будет. Разумеется, если все это в самом деле так обстоит, то отдельная команда разработчиков из Apple уже трудится над этим вопросом, а нам лишь остается дожидаться последующих известий и подробностей относительно проведенной ранее работы над устройством.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here