Новый MacBook Air будет представлен в конце марта

0
122

Сегодня появились новости о том, что компания Apple может представить новую версию своего следующего ноутбука MacBook Air, который может предложить еще более интересный функционал в сочетании с не менее интересной ценой. Новости об этом впервые появились благодаря отдельной команде инсайдеров, которая уже достаточно давно собирает крупицы информации относительно данного устройства – вот и сегодня с интернет-портала MacRumors просочились сведения о том, что яблочная компания скорее всего представит свое новое устройство на следующей неделе, таким образом сдержав свое ранее данное обещание относительно анонса нового MacBook Air в марте.

Что касается новых возможностей и технологических функций новой модели, то они в первую очередь крутятся вокруг интеграции процессора нового поколения и еще более высокоскоростной памяти – дисплей в данном случае остается фактически без изменений, что является на самом деле положительным моментом. Помимо этого, в новой модели MacBook Air появится долгожданный USB-C порт и сканер отпечатка пальцев Touch ID, что станет отличным дополнением для абсолютного большинства пользователей.

Кроме того, инженеры Apple сообщили о том, что ноутбук станет еще более тонким и элегантным, подчеркивая и без того ультрабучный стиль своей линейки – об этом можно было догадываться еще с октября 2019 года, после выставки Apple. Решение продемонстрировать новую модель MacBook Air к концу марта также продиктовано неизвестностью того, что на рынке будет происходить после окончания марта в связи с бушующей эпидемией коронавируса COVID-19, а Apple заинтересована в том, чтобы окончательно закрыть вопрос относительно анонса и увеличения пользовательской популярности модели.

Стоит отметить тот факт, что новый MacBook Air является одним из наиболее ожидаемых релизов компании Apple в этом году, а потому можно лишь догадываться о том, какие еще сюрпризы компания предложит вскоре после его выхода на рынок. Первоначально мы должны дождаться анонса, который скорее всего все-таки состоится в назначенное время к концу марта – а он может принести с собой много чего интересного относительно дальнейших планов компании Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here