Panasonic представляет новую полнокадровую камеру S1H

0
193

Компания Panasonic сегодня представила широкой общественности свою новую модель профессиональной фотокамеры Panasonic Lumix S1H, которая призвана стать новым флагманом в сегменте многофункциональных полнокадровых фотоаппаратов текущего поколения – по крайней мере потому, что камера предлагает полноценную съемку в разрешении 6К при 24p и соотношении сторон 3:2 – а видеосъемка может осуществляться в разрешении 5,9К при 30p и соотношением сторон в 16:9, что очень даже неплохо. Panasonic отмечает, что ее новая камера представляет собой идеальный пример того, как баланс стоимости и функционала позволяет пользователям наслаждаться лучшим опытом фотографии.

Стоит отметить, что в новой модели сверхпроизводительной камеры Panasonic Lumix S1H наблюдается повышенное внимание к качеству съемки видео – при этом пользователь может самостоятельно производить замену цифровых линз и настраивать особенности выходного разрешения для максимизации своего опыта и результата фотографии. Вообще, сама камера рассчитана на профессионалов, которые располагают достаточно широким спектром режимов съемки, начиная от 4:3 анаморфического режима и заканчивая режимом полноценной поддержки цветов V-Gamut с повышенной детализацией.

Становится понятно, что среди великого множества аналогичных моделей, представленная наверняка найдет свою нишу достаточно быстро, лишь одним своим техническим дизайном и сверхвысоким разрешением – которое может стать главным козырем при желании оформить поистине высоко детализированную съемку при динамических сценах, поскольку у Panasonic в этом отношении готовы соответствующие ИИ-алгоритмы.

Пока что неясно, когда модель окончательно выйдет на рынок и какова будет ее стоимость – однако многие инсайдеры и эксперты говорят о том, что скорее всего это событие состоится осенью текущего года, а стоимость вряд ли будет превышать аналогичную у многих других производителей. Впрочем, остается лишь дожидаться окончательно подтвержденной информации об этом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here