Предзаказы Oculus Quest 2 выше оригинала в 5 раз

0
158

Несмотря на то факт, что шлемы виртуальной реальности на деле оказались далеко не такими популярными и востребованными, как всем казалось в начале прошлого десятилетия, всё-же данная сфера технологий не стоит на месте, а постоянно развивается. И если же говорить про одну из самых крупных компаний в данной области, Oculus, то её новый шлем в лице Quest 2 оказался невероятно успешным. Более того, популярность данного шлема сумела превзойти все ожидания компании, ведь как вчера сказал Марк Цукерберг, шлемов Oculus Quest 2 было предзаказано в пять раз больше, нежели в случае с прошлогодним оригиналом.

Также Марк Цукерберг охарактеризовал запуск нового Oculus Quest 2 как своеобразную «инициативу, которая позволила реализовать крайне серьёзные шаги вперед в области создания передовой вычислительной платформы нового поколения». Да и в целом Марк Цукерберг доволен не только финансовым успехом своего нового продукта, но и его техническими характеристиками и возможностями, что подтверждают его следующие слова: «Я был очень сильно впечатлён и взволнован тем прогрессом, которого в данном направлении сумели достигнуть наши команды.

Я считаю, что новый продукт в лице Oculus Quest 2 является в крайней степени выдающимся. Я очень люблю его использовать, мне это нравится. И я действительно горжусь той работой, которую мы проделали». И в целом, столь высокий спрос вполне можно объяснить в первую очередь тем фактом, что новый Oculus Quest 2 является во всём более совершенной версией, нежели прошлогодний оригинал, которая к тому же продаётся по крайне приятной цене в 299 долларов, что в свою очередь на 100 долларов меньше, нежели в случае с уже упомянутым первым Oculus Quest.

Так что в том случае, если вы хотели-бы себе приобрести действительно впечатляющий в плане технических особенностей, но при этом не совсем дорогой шлем виртуальной реальности, то вам стоит поторопиться и успеть купить Oculus Quest 2, ведь никто не знает когда партии закончатся. Ну и в конце-концов стоит уделить внимание и тому факту, что релиз нового шлема от Oculus очень положительно повлиял и на различных сторонних разработчиков, ведь, например, по словам создателя игры Pistol Whip из Cloudhead Labs, продажи всех игр студии выросли в десять раз с момента запуска Quest 2, в то время как студия Fast Travel Games Apex Construct продемонстрировала рост продаж на 800 процентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here