Qualcomm вскоре подготовит новую платформу чипов SM8325

0
73

Компания Qualcomm продолжает испытывать довольно сильное влияние со стороны других производителей процессорных чипов, активно используемых в сфере мобильных устройств – однако, вместе с тем, она вовсе не готова отставать и бросать свои ранее запущенные проекты в направлении развития последней выпущенной линейки Snapdragon 8-ой серии. Вот и сегодня стало известно о том, что в относительно скором времени компания Qualcomm намеревается представить на рынке нечто действительно любопытное и уникальное относительно своих процессорных чипов – в частности, речь идет о предоставлении новой серии Snapdragon SM8325, которая обладает действительно интересными особенностями.

Наиболее показательной проблемой в дальнейшем развитии линейки процессоров Snapdragon 8-ой серии является тот факт, что все больше мобильных производителей на рынке предпочитает ориентироваться на предыдущую седьмую серию, а точнее на те некоторые ее модели, которые обладают 5G-модемом внутри. Объясняется все довольно просто – даже с учетом наличия такого 5G-модема, седьмая серия мобильных процессоров Snapdragon стоит меньше в своем производстве, а значит, располагает более высоким уровнем коммерческого интереса для мобильных производителей.

Именно поэтому компания Qualcomm приняла решение о выпуске концептуально новой процессорной платформы SM 8325, в рамках которой будет представлено как минимум два процессорных чипа седьмого поколения с интегрированным 5G-модемом. Кроме того, компания отметила свой повышенный интерес в направлении реализации дополнительных технологий и подходов, так или иначе связанных с возможностью исправления и доработки дополнительных моментов.

Можно точно сказать, что процессорные чипы такого уровня становятся чем-то действительно показательным и интересным для абсолютного большинства пользователей – таким образом, сама компания Qualcomm может всерьез заняться последующим улучшением и проработкой дополнительного технического аспекта относительно производительности и относительно низкой стоимости чипов на момент их выхода. Ведь они обещают быть чем-то действительно многофункциональным и необычным по множеству параметров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here