Samsung делает стоимость модели Galaxy Z Fold 2 меньше

0
128

Компания Samsung продолжает пробовать разные варианты привлечения еще большего числа потенциальных пользователей и поклонников к своим новым и не очень устройствам – в том числе посредством подготовки и выпуска концептуально новых технических дизайнов для своих устройств. Стоит отметить тот факт, что сегодня компания Samsung представила нечто действительно интересное и многообещающее – а именно официально подтвержденные сведения о том, что ее версия смартфона со складным дисплеем Galaxy Z Fold 2 теперь стоит на 200 долларов США меньше изначального ценника. И эти новости являются весьма положительными, поскольку иллюстрируют сразу несколько моментов.

Во-первых, это показывает на то, что руководство южнокорейской мобильной компании продолжает оставаться в курсе нынешних событий и трендов, которые влияют на развитие смартфонов как таковых, а потому стремление сделать ее существующее устройство более доступным к приобретению является показательным моментом.

Во-вторых, компания Samsung при помощи такого хода явно планирует привлечь еще больше внимания к популяризации и улучшению такого технического дизайна своих смартфонов, который обладает складным и гибким дисплеем, и который предлагает еще более универсальный вариант взаимодействия с устройством, что не может не радовать. А в-третьих, команда разработчиков Samsung явно в относительно скором времени намеревается анонсировать или каким-либо другим образом продемонстрировать свое новое складное устройство с аналогичным вариантом оформления дисплея, и это бы объясняло ее намерение сделать текущее поколение Galaxy Fold-устройств еще более доступным для приобретения.

Все это явно указывает на то, что у Samsung в самом деле имеются планы на то, чтобы предложить своим пользователям нечто действительно интересное и необычное относительно всех этих моментов – разумеется, с условием того, что она в самом деле сейчас активно работает над новым мобильным устройством с новым техническим дизайном. Или, по крайней мере, с таким техническим дизайном, который обладает улучшенными чертами текущих. Остается лишь дожидаться последующих известий относительно этого момента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here