Samsung раскрыла всю информацию о своих новых телевизорах

0
304

Южнокорейская корпорация Samsung подтвердила тот факт, что её последняя, довольно-таки обширная линейка телевизоров 2021 года, которые будут включать в себя высококачественные светодиоды Micro LED, будут также приспособлены и для обновлённых игровых мониторов и дисплеев, которые выйдут в рамках семейства Frame с большим объёмом памяти. И хотя подавляющее большинство новых телевизоров компании были представлены именно на выставке CES 2021, последние данные, которые был получены совсем недавно, заполняют пробелы различной информации, а именно в том, какие именно размеры будут иметь телевизоры, какова будет дата выпуска, а также на счёт того, какие именно некоторых, весьма впечатляющие характеристики будут присутствовать у новых продуктов Samsung.

Таким образом теперь подтверждено, что лидером нового поколения станет именно премиальная серия Micro LED от Samsung, в которой используется технология дисплея, которая в свою очередь обещает крайне глубокие уровни чёрного цвета, даже лучше чем на OLED панелях, а также экстремальную контрастность, но при этом без таких недостатков OLED, как ограниченная яркость, а также потенциал выгорания. Такого результата инженерам компании удалось достичь благодаря крошечным самовоспламеняющимся светодиодам, которые ранее можно было встретить только лишь в гигантских телевизорах Samsung серии «The Wall», которые требовали строго индивидуальной сборки и установки. Как бы то ни было, уже начиная с конца марта, технология Micro LED будет доступна покупателям во всём мире в виде массивных 110-дюймовых и 99-дюймовых телевизоров.

Они выйдут в совокупности с меньшими, но всё-же не менее внушительными 88-дюймовыми телевизорами, которые появятся в продаже только осенью, а также 76-дюймовыми моделями, которые прямо сейчас находятся на стадии разработки. Важно отметить и то, что корпорация Samsung также подтвердила и официальные размеры своих более распространённых телевизоров Neo QLED, которые обещают лучшую подсветку и яркость благодаря технологии Mini-LED. Самыми крупными из этих новинок будут модели, поддерживающие разрешение 8K. Такой телевизор можно будет приобрести с размерами 65, 75 и 85 дюймов по цене от 5,000 до 9,000 долларов.

Тем временем другие телевизоры, чьё разрешение уже составляет 4K, будут присутствовать во всех доступных размерах в диапазоне от 55 до 85 дюймов, по цене от 1,600 до 5,000 долларов. Отдельным пунктом стоит отметить тот факт, что в своей новой линейке, Frame TV, чья цена начинается от 1,000 и доходит 3,000 долларов, производитель увеличил объём хранилища до 6 гигабайт, чего теперь более чем достаточно для 1,200 фотографий в разрешении Ultra-HD. И да, это также особенно сильно впечатляет если брать во внимание то, что толщина Frame TV составляет 24,9 миллиметра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here