Самый дешёвый iPad стал ещё лучше

0
966

Последний представленный корпорацией Apple планшет, то есть новый iPad, хоть с одной стороны ничем не примечателен, всё же на самом деле у него есть чем нас с вами удивить. И прежде всего следует сказать, что одной из самых главных особенностей новинки является то, что данный планшет является самым доступным среди всех доступных iPad, но при этом ещё и самым мощным в своём ценовом сегменте.

И хоть предшественник iPad итак в плане мощности превосходил не только все планшеты от сторонних производителей, но и даже некоторые ноутбуки, теперь, за счёт использования новейшего чипа Apple A13 Bionic, свежий бюджетный iPad опять же оставляет всех своих конкурентов далеко позади. Ну а если же сухо ссылаться на сообщение самого технического гиганта, то он обещает, что производительность процессора нового iPad, графического процессора, а также модуля Neural Engine на 20 процентов выше, нежели у предыдущего iPad.

Компания также утверждает, что новый iPad в три раза быстрее в сравнении с самым продаваемым Chromebook, а также в шесть раз быстрее, чем самый продаваемый планшет на базе Android. Отметить следует и то, что новый iPad оснащён и совершенно новой фронтальной 12-мегапиксельной камерой, которая действительно способна удивить. Суть в том, что она сверхширокоугольная, и в особой степени она полезна для видеозвонков. Она имеет угол обзора 122 градуса и оснащена технологией Center Stage, которую ранее уже можно было видеть в iPad Pro. И вышеназванная технология действительно очень интересна, так как за счёт Center Stage фронтальная камера планшета способна автоматически обнаруживать людей, в результате чего динамически регулировать то, куда же именно смотрит камера. Так что даже если вы будете перемещаться, вы всегда будете оставаться в кадре.

И да, столь полезная и приятная технология работает как в портретном, так и в ландшафтном режиме не только в Facetime, но и в других видео-приложениях, таких как Zoom, Bluejeans и WebEx. Говоря об экране, в новом iPad установлен 10,2-дюймовым дисплей Retina с функцией True Tone, который настраивает уровень теплоты в соответствии с цветовой температурой вашего окружения. Но пожалуй одной из самых важных и приятных новостей является то, что данный планшет будет полностью совместим со всеми существующими аксессуарами, такими как, к примеру, Apple Smart Keyboard и Apple Pencil первого поколения. Данный планшет от Apple будет продаваться по цене от 329 долларов за модель с 64 гигабайтами встроенной памяти в серебристой и чёрной расцветке. Однако если же вы захотите приобрести себе модель Wi-Fi + Cellular, то учитывайте, что вам придётся отдать как минимум 459 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here