Система отбеливания зубов SNOW становится все популярнее

0
913

Отбеливание и чистка зубов многим пользователям кажется чрезмерно сложным и длительным занятием – и оно таковым в действительно является, в особенности если стараться придать зубам действительно белоснежный блеск. Однако финансово трудные походы к стоматологу и постоянное использование различных отбеливающих средств можно отложить в сторону, благодаря новой разработке специалистов из Калифорнийского Университета, которая уже успела принять форму коммерческого товара на рынке, и которая стала любимым средством отбеливания у многих клиентов в США – речь идет о так называемой системе SNOW, представляющая собой систему автоматической чистки и отбеливания зубов.

Стоит отметить, что в принципе домашние средства и гаджеты для отбеливания зубов обладают достаточно высокой степенью распространенности и невысоким ценником – однако далеко не все из них справляются со своими обязанностями достаточно хорошо. Чего нельзя сказать о системе SNOW, которая демонстрирует прямо-таки отличные результаты, благодаря использованию технологии двойного света и антибактериальной чистки зубной эмали.

Таким образом, пользователь одновременно воздействует светофильтром и антибактериальным средством, тем самым позволяя зубной эмали постоянно обновляться и ярко сиять. При этом сама разработка уже приняла более многофункциональную и совершенную форму версии 2.0, так как первая коммерческая версия во время тестовых испытания показала не совсем такие результаты, как этого планировалось специалистами – впрочем, на основе проделанной работы над ошибками, можно с точностью сказать, что система автоматической чистки зубов SNOW является если не лучшей, то одной из лучших на рынке.

Конечно, это утверждение пока что справедливо только в отношении рынка США, хотя уже совсем скоро устройство может появиться и в Европе – а оттуда и во всем остальном мире. Пока что предполагается, что на территории Европы разработка выйдет лишь в конце текущего года, в случае если разработчики подготовят еще более улучшенную версию. Кроме того, пока что неизвестно, какова будет его цена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here