Смартфон Galaxy A90 может похвастать необычными спецификациями

0
240

Уже через несколько часов компания Samsung официально запустит свою новую презентацию-выставку, полностью посвященной новому среднеценового сегменту своих мобильных устройств под общим названием Galaxy A. Тем не менее, сама выставка может быть интересной не только для пользователей, которые предпочитают недорогие смартфоны, но также для тех, кто привык покупать только флагманские устройства – потому как, если верить некоторым инсайдерским данным, Samsung решила и в среднем ценовом сегменте сделать своего рода кивок в сторону флагманов, снабдив свою новую модель Galaxy A90 весьма впечатляющими спецификациями и возможностями – впечатляющими для такого ценового уровня.

В частности, на просторах интернет-портала Geekbench появилась отдельная страница с товарным кодом неназванного смартфона из линейки Galaxy A – однако большая часть экспертов и пользователей предполагает, что речь идет именно о модели Samsung Galaxy A90. Если это в самом деле так, то нас ожидает процессор Snapdragon 675 – так как в спецификация указан соответствующий ему индекс SM6150 – а также целых 8 Гб оперативной памяти, что является похвальным результатом даже для смартфонов флагманского уровня.

Также предполагается наличие встроенного несъемного аккумулятора в 3,700 мАч и поддержка беспроводной зарядки мощностью в 25 Ватт, что также не может не удивлять, учитывая, что обсуждаемое устройство является относительно бюджетным. Что касается объема встроенной памяти и видеоускорителя – ровно, как и технической информации по дисплею – то все это остается за кадром и пока что не раскрывается. Впрочем, уже совсем скоро широкой общественности будут представлены все интересующие ее детали относительно нового устройства в среднем производительном и ценовом сегменте.

Стоит отметить, что так или иначе компания Samsung пытается повлиять на текущую политику в сфере мобильной конкуренции, перетянув на себя еще больше внимания и в итоге пользовательского одобрения – однако с приближением означенной выставки растет и напряжение, связанное с прошлыми технологическими разочарованиями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here