PowerBeats 3 как отличная замена AirPods 2 от Apple

0
426

Ранее на этой неделе компания Apple представила своим поклонникам несколько новых продуктов, в частности обновленные модели планшетов iPad Mini и iPad Pro, а также представив долгожданную модель беспроводных высококачественных наушников Apple AirPods 2. Представленная модель стала действительно долгожданным к выходу событием, собрав вокруг себя действительно много взглядов и внимания – однако, если верить некоторые инсайдерам, то уже скоро компания Apple представит третью итерацию своих не менее популярных наушников Beats, которые будут носит название PowerBeats 3 и также будут погружены в текущую технологическую линейку устройств Apple.

Стоит отметить тот факт, что сами по себе наушники представляют действительно интересную альтернативу уже ставшим классическими AirPods 2 – во-первых потому, что продолжают собственную техническую и музыкальную линейку Beats, а во-вторых потому, что представляют собой еще более развитый формат беспроводных наушников. И это действительно так, поскольку единственный провод, который там имеется, это патч-корд между самими чашечками, хотя уже один этот аспект некоторых пользователей привел в уныние, поскольку многие ожидали увидеть абсолютный формат беспроводных наушников.

Как бы там ни было, с выходом AirPods 2 компания Apple лишь привлекает внимание к своей новой линейке устройств, но никак не планирует делать ее основной, а потому можно ожидать, что уже в ближайшее время компания также анонсирует выход дополнительных аксессуаров специально для PowerBeats 3, хотя пока что неизвестно, когда именно должна выйти сама модель наушников – многие предполагают, что она выйдет в мае текущего года.

На данный момент стоимость модели беспроводных наушников AirPods 2 составляет 199 долларов США, что при всей кажущейся дороговизне на самом деле является действительно отличным предложением, в особенности учитывая тот факт, что Apple в дальнейшем наверняка будет постепенно снижать стоимость наушников. А возможно даже в скором времени предложит специальный формат их приобретения для наиболее преданных поклонников и покупателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here