Смартфон Pixel 5 может выйти значительно позже запланированного

0
52

С учетом того, что глобальная пандемия коронавируса нового типа COVID-19 привнесла множество проблем и неразберихи в контексте производственного процесса многих компаний в мобильной индустрии, вряд ли стоит удивляться тому, что большая их часть так или иначе опаздывает с ранее намеченными сроками релизов своих новых устройств. Компания Google не стала исключением, хотя многие надеялись, что она выкатит запасной план на такой случай, но все оказалось значительно более прозаично. Сегодня ряд экспертов и инсайдеров мобильного рынка выпустили потенциально полезные сведения относительно судьбы следующего смартфона в линейке Pixel – а именно Pixel 5.

Хотя модель Pixel 4a все еще не вышла на массовый рынок – опять же, преимущественно в связи с угрозой коронавируса – это совершенно не является поводом к тому, чтобы не думать о последующих смартфонах компании. Более того, Pixel 4a представляет собой прекрасный пример гибкого изменения графика релиза, ведь он должен выйти уже в сентябре текущего года. Но это не может не отразиться на судьбе последующего флагмана в лице Pixel 5, который, согласно традиционной стратегии Google, как раз должен был выйти в октябре 2020 года, но остается много сомнений на этот счет, ведь компания до сих пор не выпустила ни одного подтверждения.

Стоит отметить тот факт, что Pixel 5 является действительно многообещающим устройством, которое может удивить всех пользователей, хотя представленный снимок предварительного его дизайна мало чем отличается от снимков Pixel 4, за исключением разве что дизайна камеры. Таким образом, Pixel 5 может быть на самом деле не таким уж и инновационным, в сравнении с текущим поколением Google-смартфонов.

Тем не менее, остается надеяться на то, что представители или какая-либо ответственная команда Google вскоре представит окончательный вариант технического дизайна Pixel 5 или вообще хоть что-нибудь расскажет о планах компании относительно логичного продолжения всей линейки своих смартфонов в целом. Неплохо было бы дождаться вначале окончательного релиза модели Pixel 4a, конечно, но и о последующих моделях также забывать не стоит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here