GMC анонсирует новую модель многофункционального пикапа Sierra 2020

0
62

 Современные пикапы так или иначе обладают некоторыми особенностями технического и дизайнерского характера, благодаря которым так или иначе завоевывают себе уважение и признание со стороны пользователей и покупателей. Именно поэтому компания-производитель пикапов GMC стремится удивить своих пользователей действительно интересными и необычными вариантами моделей – как, к примеру, GMC Sierra Heavy Duty, показанная сегодня в рамках специальной презентации компании. Модель представляет собой достаточно интересную и многофункциональную модель пикапа со множеством самых различных технологий и умений, а сама модель может стать лучшей в своем классе уже сейчас!

 Hill Start Assist, Hill Descent Control, Apple Car Play и Android Auto являются лишь базовыми поддерживаемыми моделью технологиями, так что вскоре стоит ожидать значительного увеличения функционала модели.

Кроме того, компания GMC оповестила пользователей о том, новая модель может похвастаться необычным и весьма оригинальным задним бортом под названием MultiPro Tailgate, который может беспроблемно использоваться для самых разных грузов и типов трейлеров, к примеру – хотя пока компания не называет конкретные показатели по грузоподъемности, можно предположить, что модель Sierra 2020 обладает действительно выдающимся показателем такого рода. Что касается внутренних технологий, то модель также может похвастаться наличием таких фич, как Temperature Control и Tire Pressure, позволяющих довольно эффективно настраивать особенности салона под свой уникальный вкус и предпочтение. Известно также, что пользователь может выбирать те или иные настраиваемые аксессуары для пикапа в момент непосредственной покупки.

 Модель GMC Sierra 2020 будет выпускаться в течении текущего года и выйдет примерно в его середине – уже тогда компания-производитель предложит потенциальным покупателям две модели на выбор, а именно GMC 2020 2500 и 3500, которые будут отличаться между собой некоторыми дополнительными деталями в управлении и списком различных поддерживаемых технологий, что может быть важным фактором для многих потенциальных покупателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here