Sony случайно рассказала о своих новых беспроводных наушниках

0
123

Навряд-ли вас это сможет удивить, однако информация касательно грядущих беспроводных наушников от Sony, WF-1000XM4, снова просочилась в сеть. Однако на этот раз причиной получения нами новой порции данных является ошибка самой компании, которая случайно выложила раньше времени официальное видео на свой YouTube-канал. И хоть технический гигант всё удалил крайне быстро, не стоит забывать о том, что «интернет всё помнит». То есть, данное видео Sony на данный момент находится на просторах Reddit, а также многих других форумов. И да, важно данное видео не только тем, что оно более детально показывает их внешний вид и дизайн кейса, но и тем, что в нём раскрываются некоторые основные и дополнительные сведения о гарнитуре, о которых мы не знали.

Таким образом в своём официальном видео Sony сообщает, что WF-1000XM4 оснащён новыми драйверами, улучшающими качество звука. Данный факт дополняет и наличие встроенного кодека LDAC Bluetooth, а также весьма интересная технология передискретизации DSEE Extreme, которая, согласно утверждению Sony, делает сжатые аудиофайлы куда более живыми в плане звучания. Также следует упомянуть и то, что грядущая модель, точно также как и предшественник в лице WH-1000XM4, поддерживают фирменную технологию Sony, 360 Reality Audio, а также имеет сертификат Hi-Res Audio. Другой же особенностью данных наушников, которую можно подчеркнуть из официального видео, и которая не упоминалось в предыдущих утечках, заключается в том, что в наушниках присутствует режим Speak-to-Chat, разработанный, опять же, самой Sony.

Данная функция была разработана и внедрена в наушники для того, чтобы они автоматически отключали абсолютно любой звук, когда наушники обнаруживают, что вы с кем-то разговариваете. Важно и то, что всё то же видео также подтверждает и многие другие особенности WF-1000XM4, о которых ранее упоминалось во всех предыдущих утечках. То есть, речь идёт про такие особенности, как водонепроницаемость по стандарту IPX4, а также наличие возможности беспроводной зарядки по стандарту Qi.

В видео нашлось также и упоминание того, что пользователи смогут получить вплоть до восьми часов автономной работы от одной зарядки при использовании функции активного шумоподавления, а также 12 часов при отключении вышеназванной опции. Ну а с учётом прилагаемого зарядного чехла можно будет получить в общей сложности все 36 часов воспроизведения, в то время как пяти минут зарядки хватит на целый час работы. Цена и дата выхода, к сожалению, в видео упомянута не была, однако если же верить предыдущим сливам информации, то цена новинки должна составлять около 300 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here