Созданы уникальные противаллергенные часы EpiWear

0
186

Некоторые формы аллергии обладают действительно неприятными смптомами, которые к тому же могут нарастать с течением времени – и когда наступает аллергический кризис, многие люди тут же стремятся применить противаллергенный препарат. Проблема обычно заключается в том, что такой препарат поставляется в формате шприца EpiPen, который обладает заметной громоздкостью и некоторыми проблемами, связанными с его непосредственным применением. Стоит отметить тот факт, что и эта проблема вскоре будет окончательно решена при помощи нового необычного устройства под названием EpiWear от специалистов по материальному инжинирингу из Университета Райс.

Само устройство носит лишь предварительное название, однако вскоре определенно обзаведется своим окончательным вариантом, а представляет оно складное наручное устройство – наподобие умных наручных часов – которое может быстро впускать эпинефрин, средство против аллергии в организма человека, страдающего от нее или от внезапно начавшегося аллергического криза. Устройство обладает весьма компактными размерами, удобно крепится на руку и составлено из нескольких слоев гибкого полимера с иголкой, выпуск которой управляется всего лишь одним легким нажатием на устройство.

Таким образом, новое устройство обладает возможностью быстро и беспроблемно осуществлять инъекции противоаллергенного препарата эпинефрин по первой необходимости со стороны пользователя, хотя сама конструкция и ее особенности продолжают получать необходимые модификации и улучшения, тем самым все больше приближаясь к своей коммерческой модели – к тому же, специалисты заинтересованы в том, чтобы представить кое-что альтернативное.

Пока что неизвестно, что конкретно они имеют в виду под этим словом, однако предполагается, что EpiWear будет в дальнейшем обладать некоторыми сторонними модулями и особенностями. К тому же, сами разработчики говорят о своем желании как можно быстрее привести разработку к конечному коммерческому виду, после чего они обязательно заявит об окончании работы над ней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here