T-Mobile выпускает новую Android TV-приставку

0
224

Судя по всему, компания T-Mobile, являющаяся одним из крупнейших поставщиков интернет-связи и мобильной связи, сегодня решила окончательно отойти от постоянно поддержки своей собственной телевизионно-стриминговой платформы под названием T-Vision – данный формат стримингового сервиса предлагает всем желающим довольно объемный и разносторонний выбор различных каналов в высоком качестве в сочетании с поддержкой технологий HDR. Оказалось, что T-Mobile теперь предпочитает в большей степени ориентироваться на сторонние платформы и устройства в стриминговом сервисе, однако не забывая периодически баловать пользователей новыми релизами.

И одним из таких последних интересных релизов стал T-Mobile Android TV, а именно пока что неназванная и неопределенная по характеристикам Android-приставка для смарт-ТВ. С учетом того, что ранее специалисты компании достаточно активно поддерживали и улучшали функционал и возможности своей платформы, становится ясно, что и сейчас стоило ожидать чего-то подобного. Однако, оказалось, что новая Android-приставка для телевизора по большей части собрана из сторонних комплектующих и ориентируется на сторонние стриминговые сервисы.

Пока что компания не указала на конкретную дату релиза устройства, однако можно предположить, что она состоится очень скоро – с другой стороны, некоторые инсайдеры и сама компания подтвердили стоимость новой подписки на сервис в размере 90 долларов США в месяц, причем пользователи также смогут дополнительно подключить доступ к HBO Max, Netflix и многим другим сервисам по сниженной абонентской стоимости, что делает такое предложение Android-приставки действительно интересной к приобретению пользователями.

Таким образом, остается лишь дожидаться окончательного подбора технических данных и возможностей новой приставки, не говоря уже о том, что сама платформа все дальше уходит от собственных проприетарных технологий. Вполне возможно, что новая телевизионная приставка от T-Mobile является лишь одной из нескольких последующих, однако тут остается дожидаться окончательного подтверждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here