Target расширяет услуги в рамках Drive Up

0
45

Крупная американская сеть розничной торговли в лице Target утверждает, что её бесплатные пикапы Drive Up на базе приложения — это одна из самых любимых и востребованных услуг её клиентов. И именно по этой самой причине уже совсем скоро, этой осенью, компания планирует протестировать куда больше функций в рамках Drive Up. И хоть компания решила пока-что не вдаваться в глубокие детали, на некоторых рынках клиенты, как стало известно, всё же смогут забрать заказ, например, из Starbucks или сделать возврат, не заходя в сам магазин.

Также если продолжать верить словам руководства Target, то возможность разместить заказ именно в Starbucks является одним из самых частых запросов со стороны клиентов. Благодаря новой инициативе прямо по пути в магазин вы сможете, например, заказывать определённые позиции из меню Starbucks через приложение Target. Сотрудник же последней компании в свою очередь доставит ваш заказ прямиком к вашему автомобилю, когда вы приедете. Более того, крайне важной, удобной и полезной деталью станет то, что пользователи также смогут настроить и возврат посредством приложения Target, а также завершить процесс в полосе Drive Up. Помимо упомянутых выше функций, Target планирует расширить свою программу резервных товаров такими категориями, как косметические товары и предметы первой необходимости для дома.

Это в свою очередь означает, что клиенты по своему усмотрению смогут выбирать из куда более широкого спектра второстепенных товаров, если основные продукты, которые им необходимы, по той или иной причине являются недоступными. Компания также утверждает, что начиная с того самого момента, как она первоначально начала предлагать клиентам резервные варианты для заказов продуктов, её сотрудники смогли заменить запасные позиции в 98% случаев. Таким образом, даже если вы не получите желаемый предмет, весьма вероятно, что вы получите что-то довольно близкое к тому, что изначально хотели получить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here