У Apple Watch появился серьёзный конкурент в лице Fossil

0
1794

Компания Fossil является довольно крупным и значимым игроком как рынка одежды, так и различных аксессуаров, в частности часов. И если же одежду данного бренда можно встретить довольно редко, то аксессуары от Fossil продаются практически везде. Однако данная Американская компания, которая была основана в 1984 году, точно так же как и любая другая, не смогла бы добиться ощутимого успеха и тем более дожить до сегодняшних дней, если бы она не предпринимала решения, согласно которым продукция Fossil слегка меняла своё устоявшееся направление, делая шаг навстречу новым, современным и постоянно меняющимся тенденциям. Таким образом уже не первый год вышеуказанная компания занимается, помимо всего прочего, выпуском и умных часов, которые, к слову, за рубежом обрели довольно высокую популярность как среди владельцев смартфонов на Android, так и на iOS, что очень необычно и удивительно, ведь если пользователи продукции корпорации Apple, в частности iPhone, и хотят купить себе какие-либо умные часы, то они непременно берут Apple Watch.

Однако в этой ситуации всё-же далеко не всё так радужно, как хотелось бы. Часы от Fossil, точно так же как и практически все другие умные часы на рынке, работают на базе операционной системы Wear OS. Из этого сразу же следует умозаключение, что с Android-устройствами они работают безупречно, однако вот с iOS дела обстоят совершенно иначе. Хоть часы и способны работать совместно с iPhone, они всё же выдают огромную кучу самых разных сбоев и ошибок при таком сценарии использования. Пользователи, естественно, были этому недовольны и массово жаловались на надоедающие проблемы, которые не дают пользоваться часами полноценно. И вот, наконец-то компания Fossil выпустило новое обновление, которое сосредоточен исключительно на устранении всех проблем, возникающих при использовании часов семейства Gen со смартфонами от Apple. Все те, кто уже обновил свой гаджет отмечают, что «всё стало работать практически идеально». Так же нельзя не отметить и тот факт, что с приходом новой версии прошивки, часы от вышеуказанной компании стали первыми на рынке, кто работает на базе Wear OS, и при этом полноценно поддерживает вызовы не только с Android, но и с iOS.

В том случае, если вы прочитав эту новость подумали, что вышло новая версия Wear OS, и теперь все часы могут полноценно и нормально работать с iOS, то это совершенно не так. Новая версия прошивки разработана исключительно силами самой Fossil, и именно потому умные часы компании резко вырываются вперёд по сравнению со своими конкурентами. Все остальные смарт-часы на Wear OS остались всё такими же глупыми и не приспособленными в случаях их использования с iPhone. Подводя итоги стоит сказать, что у Apple Watch наконец-то появился достойный конкурент. Теперь у владельцев iPhone появился выбор между умными часами уже нескольких производителей, что очень круто. Да и к тому же цены решений от Fossil и Apple в целом очень похожи. Так что, возможно, в скором времени мы можем стать свидетелями спада уровня продаж носимых аксессуаров от Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here