В честь дня рождения Google продаёт Pixel 3 за 300 долларов ограниченное количество времени

1
724

В рамках празднования дня рождения телекоммуникационной службы Google Fi, корпорация Google приняла решение сделать подарок всем потенциальным пользователям своей продукции. Было решено снизить стоимость своих последних смартфонов Pixel 3 и Pixel 3 XL. До данных скидок Pixel 3 имел цену в 799 долларов, однако теперь любой желающий может приобрести его почти что в два раза дешевле — всего-лишь за 399 долларов. В том случае, если вы захотите приобрести устройство, имеющее вдвое больший объём постоянного хранилища на Pixel 3, увеличенное с 64 до 128 гигабайт, то это обойдётся вам в дополнительные 50 долларов. Ну а в том случае, если вам нужна будет увеличенная версия данного смартфона — Pixel 3 XL, то за него у вас попросят 449 долларов за модель в 64 гигабайт. Pixel 3 XL повторяет тенденцию своего младшего собрата, и в его случае точно так же модуль памяти на 128 гигабайт будет стоить на 50 долларов дороже.

Желая приобрести 3 модель смартфона от Google, вы сможете сэкономить всего-лишь только один раз, ведь акция действует по принципу «1 человек = 1 скидка». Однако не стоит расстраиваться, ведь вы в любой момент можете попросить своего знакомого приобрести устройство на своё имя для того, чтобы лишний раз сэкономить на покупке сразу нескольких смартфонов Pixel 3. Однако при покупке девайса со столь приятной скидкой, существует и некоторое обязательное условие. Корпорация Google требует, чтобы каждый, кто приобретёт Pixel 3 по этой акции, активировали смартфон на «оператора» Google Fi, услугами которого пользователь должен будет пользоваться в течение первых 30 дней со дня активации. Однако, к счастью для всех, в Google решили не перегибать палку, и не делать никаких ограничений, которые бы держали вас привязанным исключительно к Google Fi. В связи с этим вы запросто сможете «передать обслуживание» смартфона любому понравившемуся вам оператору связи.

Стоит сказать, что Google Fi работает по принципу «плати сколько хочешь». Как только вы активируете свой смартфон, и подключите его к Google Fi, вы сразу же сможете использовать его на международном уровне даже без замены SIM-карты или же какой-либо дополнительной платы.

Так же стоит вспомнить, предположение о том, что новые бюджетные Google Pixel 3a и Pixel 3a XL скорей всего будут анонсированы довольно скоро — 7 мая на выставке Google I/O. Оба смартфона бесспорно так же будут работать с сервисом Google Fi, точно так же как и все другие смартфоны семейства Pixel.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here