Внешний вид Galaxy Tab S8 Ultra и не только попали в сеть

0
80

Уже на протяжении некоторого времени по сети весьма активно ходят слухи относительно нового флагманского планшета от Samsung. И он в плане размера должен быть более крупным, чем даже Galaxy Tab S7+. До этого момента мы имели весьма условное представление насчёт данного продукта, однако теперь мы с вами получили немало новых подробностей насчёт того, чем же именно он сможет удивить, а также каков будет его внешний вид.

И поделились с нами данными подробностями одни из самых авторитетных и точных источников — OnLeaks и 91Mobiles. Они показали нам то, что, как они утверждают, являются изображениями Galaxy Tab S8 Ultra. И для начала следует отметить, что в случае с данным планшетом компания постарается минимизировать в некоторой степени «негативное» влияние фронтальной камеры на свой огромный 14,6-дюймовый дисплей, разместив её прямиком в вырез, подобный тому, который присутствует на всех последних iPhone, и даже в новом Mac Book. И да, невозможно поспорить с тем, что даже такой подход будет отвлекать пользователей, но всё же это куда лучше в сравнении с тем, как фронтальная камера выглядела до этого.

Во всём же остальном дизайн нового планшета нельзя назвать таким уж и необычным. Выглядит он во многом также, как и его предшественник. Но в любом случае нельзя игнорировать и того, что последние утечки предполагают, что у Galaxy Tab S8 Ultra будет присутствовать двойная задняя камера, а также знакомая многим магнитная полоса, предназначенная специально для удержания S Pen. Нельзя проигнорировать и того, что, согласно сообщениям всё тех же источников, имеющиеся пока-что в нашем распоряжении рендеры, а также изображения, которые легли в их основу, являются неточными.

Так что с большой долей вероятности следует ожидать того, что в некоторой степени дизайн к моменту официального анонса преобразится. И кстати, сейчас неясно и то, когда же именно компания собирается выпускать свою новую линейку премиальных планшетов. Но 91Mobiles всё же предполагает, что Samsung и в самом деле может выпустить данную серию уже совсем скоро, а именно в ноябре, либо же в начале декабря. Однако же наиболее вероятным решением компании является то, что Samsung будет проще подождать до начала 2022 года, и одновременно запустить как серию Tab S8, так и новые Galaxy S22. Да и к тому же, немного подождав компания сумеет сильней минимизировать дефицит новой продукции, связанный с проблемами в цепочке поставок полупроводников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here