В сеть слили детали нового смартфона Moto G7 от Motorola

0
66

 Не все пользователи смартфонов гонятся за моделями в классе высокопроизводительных и сверхдорогих – на самом деле, большинство людей предпочитает балансные модели, соединяющие в себе достаточный уровень производительности, приятный дизайн и привлекательную для всего этого стоимость. Впрочем, компания Motorola, по-видимому, в начале текущего года несколько расстроит потенциальных покупателей своими новыми моделями – в частности, моделью Moto G7, которая была анонсирована в качестве “крепкого середняка” для большинства пользователей. И главная причина разочарований кроется даже не в дизайне модели, а в ее характеристиках.

 Сегодня в сети появились слитые фотографии новой, еще пока что не анонсированной модели Moto G7, которая представлена на них достаточно спорной с точки зрения дизайна моделью. Дело в том, что пользователи получают достаточно толстые рамки сверху и снизу, странный дизайн двойной камеры сзади, напоминающий лицо робота и довольно-таки большой объем устройства. Не спасает этот странный вид даже новомодный каплевидный вырез передней камеры. Но что разочаровывает еще больше, так это список технических возможностей модели, которые совсем недалеко ушли от предыдущего года, а где-то даже уступили.

Если верить слитым подробностям, то модель Moto G7 предоставит пользователям процессор Snapdragon 636, 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб встроенной памяти и 6,24-дюймовый дисплей с разрешением 2270×1080 пикселей – и все здесь неплохо, за исключением процессора. Который уступил предыдущему 660 в модели-флагмане прошлого года, что является довольно странной и малоуспешной тактикой компании Motorola.

 Впрочем, стоит опять же отметить тот факт, что выпущенные сведения о технической составляющей смартфон являются непроверенными и нам остается лишь дожидаться официальной презентационной выставки Motorola, которая пройдет 7 февраля текущего года – судя по всему, в ее рамках компания и анонсирует в полной мере свою новую модель, продемонстрировав все ее особенности и преимущества, возможно даже кое-что в этой информации дополнив.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here