В сети появились новые рендеры смартфонов Pixel 3a и Pixel 3a XL

0
75

Многие современные пользователи смартфонов так или иначе выбирают устройства, ориентируясь не только по их суммарной производительности и техническим возможностям, но также по определенному их техническому дизайну. Разумеется, это касается не всех пользователей, а также не всех производителей – потому как, к примеру, компания Google намеревается несколько сэкономить на дизайне своего нового флагмана Pixel 3a и расширенной модели Pixel 3a XL, но при этом совершенно не экономя на внутренних составляющих – потому как сегодня в сети появились первые концепт-арты данных моделей смартфонов, демонстрирующих выбор довольно своеобразного стиля.

Сам технический дизайн устройств весьма напоминает нечто среднее между дизайном iPhone 8 и Google Pixel 3 стандартной редакции, но вместе с тем компания-производитель явно намеревается сделать ставку на тонких рамках – во всем остальном дизайн устройства является довольно непритязательным и даже несколько скучноватым. Конечно, данные концепт-арты демонстрируют пока что лишь переднюю часть устройства, однако в дальнейшем мы наверняка получим более комплексное представление о том, что из себя модели представляют.

Что касается их технических характеристик, то тут ожидается установка процессорного чипа Snapdragon из 600 или 700 линейки и по меньшей мере 4 Гб оперативной памяти. Диагональ дисплея составит 5,6 дюймов в случае с Pixel 3a и 6 дюймов в случае с Pixel 3a XL, при все том же FHD+ разрешении – что является показателем того, что компания Google не намерена прекращать идти по заранее проторенной дорожке в отношении функционала и технического дизайна своего нового устройства.

Стоит отметить тот факт, что никакой челки или каплевидного выреза на концепт-артах замечено не было – что, без сомнения, является положительной новостью для абсолютного большинства всех пользователей, поскольку многие уже успели устать от таких дизайнерских изысков. Как бы там ни было, нам лишь остается дожидаться последующих известий относительно обеих моделей смартфона от Google.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here