В сети появились рендеры прототипа iPod Touch 3 из прошлого

0
21

Еще до того, как компания Apple выпустила свой ставший легендарным смартфон iPhone в 2007 году, многие пользователи видели другую Apple-модель в качестве основного двигателя мобильных технологий того времени – речь идет про популярный тогда портативный музыкальный плеер iPod, который в самый короткий срок сумел завоевать популярность и стать одним из наиболее узнаваемых устройств. Однако сегодня команда инсайдеров с нескольких интернет-порталов поделилась сведениями относительно того, как выглядел один из прототипов iPod Touch 3 до того, как компания Apple выпустила четвертую его итерацию – и, надо сказать, выглядит и ощущается данное устройство действительно необычным образом.

Дело в том, что прототип демонстрирует достаточно спорный, но интересный технический дизайн музыкального плеера iPod Touch 3, который походит на нечто вроде гибрида смартфона первого поколения и плеера в его стандартном виде. И действительно, представленные изображения демонстрируют факт наличия довольно большого выреза под основную камеру у плеера, что явилось бы весьма необычным отличием от всех сторонних устройств подобного рода на рынке того времени. Более того, проиллюстрированный технический дизайн камер почти полностью идентичен таковому у смартфона iPhone первого поколения, что явно указывает на факт того, что специалисты из Apple так или иначе взяли этот концепт и интегрировали его в iPhone в 2007 году.

Тем не менее, представленный прототип также скрывает в себе многие схожие внутренние элементы, как и у iPhone – и если бы он действительно вышел на рынок в таком виде, то возможно, мобильная индустрия навсегда бы изменилась, разделившись на категории смартфонов с Wi-Fi и без него.

Впрочем, достаточно сложно спорить и рассуждать о том, насколько отличным был бы рынок в сравнении с текущим, а потому компания Apple намеренно и не выпускала представленные снимки, несмотря на их явную высокую историческую ценность. Стоит отметить, что команда инсайдеров проделала действительно похвальную работу в нахождении представленных снимков, ведь они теперь так или иначе пополнят зал славы истории развития устройств и технологии компании Apple, пускай и в неофициальном порядке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here