В сети появилось пользовательское руководство Galaxy Buds

0
59

У Samsung готовится к выходу нечто действительно потрясающее и интересное в плане беспроводных наушников – речь идет о новой модели наушников Galaxy Buds, которая готова предоставить нечто весьма интересное как требовательным меломанам, так и тем пользователям, которые просто хотят получить максимум удовольствия от беспроводного формата прослушивания музыки. Сегодня команда инсайдеров выпустила в сети свой новый отчет относительно обнаруженного руководство пользователя Galaxy Buds, которое указывает на некоторые новые, и на некоторые уже известные аспекты относительно функционала и особенностей новой модели наушников.

Во-первых, стоит отметить наличие технологии активного шумоподавления, что стало дебютом для компании Samsung, поскольку ранее она выпускала стандартные комплексы аудио-технологий для своих пользователей. Во-вторых, у компании уже накопилось немало опыта в отладке и оптимизации основной части функционала по наушникам, а потому не приходится сомневаться в том, что Galaxy Buds продемонстрируют действительно высокий уровень комфорта и гибкости в управлении.

Из пользовательского руководства, откопанного инсайдерами, стало известно, что Samsung будет поставлять модель без надетых на нее амбушюр, что является несколько странным подходом, с учетом того, что сама компания рекомендует в том же руководстве не прикладывать особых усилий при их надевании, а также избегать ношения устройства в ухе без амбушюр как таковых. С другой стороны, возможно так Samsung пытается подготовить пользователей к достаточно широкому выбору сторонних аксессуаров и элементов, которые помогут сделать пользовательский опыт еще более интересным.

Стоит отметить тот факт, что Samsung обладает некоторыми особенными и интересными подходами к составлению своих аудио-технологий, хотя сейчас пока не торопится раскрывать все карты общественности – некоторые эксперты мобильной индустрии предполагают, что у будущей модели Galaxy Buds будут присутствовать некоторые сторонние конфигурационные настройки, благодаря которым ими будет еще легче управлять при помощи стороннего мобильного устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here