Внешний вид нового Oculus Quest засветился в сети

0
85

Несколько дней назад миру стало известно, что компания Oculus уже готовит к запуску свою новую гарнитуру виртуальной реальности — преемника уже существующего Oculus Quest. Однако на тот момент мы с вами ничего не знали о данной гарнитуре, за исключением разве что пары изображений в низком качестве. Но теперь, к счастью, в нашем распоряжении находится куда большее количество официальных маркетинговых изображений, которые отчётливо показывают нам то, как новинка будет выглядеть.

Источником всех данных утечек является пользователь Twitter под ником WalkingCat, который несколько дней назад уже успел отличиться правдивыми сливами новых беспроводных наушников от Samsung —Galaxy Buds Live. Так что WalkingCat, в целом, можно доверять. Но как бы то ни было, вышеуказанный инсайдер сумел порадовать нас с вами не только лишь одними изображениями, пусть и весьма качественными, но и предположительной датой релиза. Согласно словам WalkingCat новая гарнитура Oculus Quest поступит в продажу 15 сентября, то есть уже довольно-таки скоро. Ожидается, что новинка станет ощутимо более лёгкой, компактной и технически продвинутой, в сравнении с предшественником.

Но в любом случае не стоит надеяться на то, что новый Oculus Quest станет каким-то революционным продуктом, ведь это совсем не так. Да, шлем будет улучшен, но не критично. В целом, его улучшение сопоставимо с тем, как крупные технические гиганты ежегодно улучшают свои смартфоны — прогресс заметен, но революцией это назвать никак нельзя. Да и к тому же стоит отметить и тот факт, что оригинальный Oculus Quest является одним из самых популярных шлемов компании, в основном за счёт его высокой портативности и возможности работы без привязки к ПК напрямую. Так что в том случае, если вы давно хотели купить или обновить свой Oculus Quest, то советуем подождать до 15 сентября, так как цена устройства, предположительно, останется приблизительно той же, в то время как техническая составляющая подвергнется ощутимому улучшению.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here