Выставка CES 2022 закончится на день раньше

0
41

Вскоре после того, как сразу несколько технических и не только компаний полностью отменили свои планы личного посещения предстоящей выставки CES 2022, которая состоится уже со дня на день, организация, которая как раз таки и проводит данные шоу, объявила о том, что вышеназванное мероприятие будет завершено на день раньше. И если же вдаваться в детали, то Ассоциация потребительских технологий официально заявила о том, что выставка CES 2022 на это раз будет проходить с 5 по 7 января «в качестве дополнительной меры безопасности к действующим протоколам здравоохранения, которые были введены в действие».

Но стоит также учитывать и то, что чисто формально данная выставка проходит с 3 января. Однако 3 и 4 число являются днями, когда на выставку допускаются только лишь для СМИ. Именно в эти два дня, как правило, проходят основные пресс-конференции и предоставляются доклады. Установленные на данный момент Ассоциацией потребительских технологий протоколы охраны здоровья посетителей включают в себя ношение масок, а также предоставление документов, подтверждающих факт вакцинации. В противном случае вход на CES 2022 закрыт. И кстати, Ассоциация потребительских технологий также недавно объявила и о том, что она предоставит Abbott BinaxNOW — тесты на COVID-19 для всех посетителей мероприятия.

Еcли быть более точным то ассоциация попросила всех участников и посетителей выставки пройти экспресс-тест за 24 часа до входа на место проведения выставки CES. Если кто-то испытывает симптомы в месте проведения конференции, то организаторы советуют такому человеку обратиться в пункт оказания первой помощи для прохождения очередного тестирования на COVID-19, дабы не подвергать себя и окружающих дополнительной опасности. Внимание следует уделить также и тому, что организация, согласно её же заявлению, предоставит тесты ПЦР для абсолютно всех участников, которые должны иметь соответствующий сертификат в пункте назначения.

Так или иначе, теперь в личном посещении CES 2022 куда меньше смысла, чем было ещё в начале декабря, ведь на прошлой неделе такие крупные участники мероприятия, как Amazon, Google, Intel, Lenovo, Meta и многие другие официально объявили о том, что они были вынуждены отменить свои планы относительно личного посещения CES 2022. Так или иначе, вам всё-равно будет на кого и на что посмотреть, ведь в рамках всё того же объявления Ассоциации потребительских технологий было сказано, что более 2,200 компаний по-прежнему будут демонстрировать свои товары как лично в Лас-Вегасе, так и в виртуальном формате. И да, попутно компания отметила и то, что за последние две недели к списку участников шоу присоединилось ещё 143 наименования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here