ZTE Axon 20 5G — первый в мире смартфон с подэкранной фронтальной камерой, который выйдет 1 сентября

0
118
ZTE Axon 20 5G to be launched on Sep.1 2020

Самые различные передовые технологии и инновации всегда привлекают к себе огромное внимание со стороны общественности. И парой именно какие-либо необычные и действительно инновационные решения способны помочь той или иной, уже казалось-бы всеми позабытой компании, вернуться в строй. И, судя по всему, именно таким образом как раз таки и мыслит руководство такого, некогда крайне популярного технического гиганта как ZTE. Всё дело в том, что буквально вчера вышеупомянутый производитель официально объявил о том, что он готов к массовому запуску своих собственных смартфонов с селфи-камерой, располагающейся под дисплеем, уже в самое ближайшее время.

И релиз такого смартфона состоится уже действительно скоро, ведь согласно словам самой ZTE релиз устройства состоится 1 сентября. Называется же данный, действительно революционный (в плане технологии экрана и селфи-камеры) смартфон Axon 20 5G. И как нетрудно догадаться, компания делает очень большую ставку именно на данный аппарат, который сразу же выйдет со встроенным модулем 5G. В любом случае, основной фишкой и продающей особенностью Axon 20 5G станет первый в своём роде 6,92-дюймовый OLED-дисплей, который не будет иметь никаких выемок, вырезов, дырок или прочих «дефектов» на том месте, где обычно располагается фронтальная камера.

И кстати, интересно также и то, что одновременно с анонсом вышеупомянутого смартфона компания также заявила о том, что «на данный момент все основные игроки данной отрасли работают над реализацией фронтальной камеры, располагающейся под дисплеем». Но как мы теперь видим, ZTE умудрилась оказаться первой, кто реализовал такое решение на практике. И да, данная новость хороша ещё и тем, что мы теперь точно знаем о том, что все остальные компании действительно трудятся в данном направлении, и рано или поздно все производители смартфонов будут производить свои устройства с фронтальной камерой, располагающейся под экраном. Но если же возвращаться именно к обсуждению грядущего продукта от ZTE, то технический гигант, к большому сожалению, не раскрыл никаких других характеристик.

И тем не менее, если довериться некоторым утечкам, то ZTE Axon 20 5G может получить 32-мегапиксельную фронтальную камеру, а также основной блок с и 64-мегапиксельным и 8-мегапиксельным модулем. Разрешение дисплея скорей всего составит 2460×1080. Неизвестно, какой же именно процессор будет стоять в смартфоне, но слухи подразумевают, что чип будет работать на частоте в 2,4 ГГц. Также нас будут ожидать несколько версий смартфона, различия между которыми будут заключаться лишь в памяти. Самая «жирная» модель будет иметь 12 гигабайт оперативной памяти.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here