Компактная раскладная лодка

1
280
лодка

Хотелось бы, что бы все дни были светлыми и солнечным, но, к сожалению, так не бывает. Разные части земли атакуют разные стихийные бедствия, которые никак нельзя предотвратить. Эквадор, Боливию, Перу, Сахалин и Японию часто атакуют землетрясения; Карибские острова «потерпают» от ураганов и наводнений…. В весенний сезон низкорасположенные территории близких нам стран так же «потопают».
Жители мест, в которых часто происходят подобные явления, всегда готовы к ним, и имеют полную экипировку, которая поможет в «мокрые времена», помнят полную инструкцию для сохранения безопасности, и знают куда идти.
В случаях наводнения идти нужно в «сухое» место, но туда, ведь еще и нужно добраться. Даже если люди пострадавшей территории живут в области того самого «сухого» места, то им нужно передвигаться в другие места, в магазин, например. Ногами при потопе не доберешься, автомобиль — тоже не вариант. Если есть вода, то использовать, естественно, нужно водный транспорт! Корабль возле дома «на всякий случай» не поставишь, а вот лодку приобрести можно.

лодка

Обычная лодка, даже самая небольшая, занимает достаточно много места. Но не все лодки обычные, есть и другие. Одна из таких «других» лодок — это FoldingBoat, которая раскладывается при потребности, а если она не нужна, то ее можно сложить и компактно поместить в место хранение. Над ее концепцией трудилась целая группа дизайнеров: Prof. Ying Fangtian, Wu Jiang, Wei Chengyuan, Mao Yuxi, Wang Qi, Zhang Ning, Cheng Kuan, Zhao Yijun и Cai Jianxing. И потрудись они точно на славу!

лодка

Такая лодка актуальна не только для людей, живущих в затапливаемых зонах, а и для тех, кто просто любит поплавать на лодке. Приятно, ведь, в теплое время года взять лодку, друга (при желании) и насладится тихой речной или озерной природой! еще одна группа людей, которым подойдет такая лодка — это те, кто время от времени нуждается в легком доступе к ней, например, рыбаки. Живущие далеко от места ловли рыбы, вынуждены арендовать лодку, но с таким компактным водным транспортом делать этого больше не придется.
Концепция лодки обеспечивает ее удобное хранение и транспортировку, поэтому, такую лодку можно взять куда угодно!

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here