Samsung представила первый в мире действительно безрамочный телевизор

0
383

В ожидании ежегодной выставки CES 2020, которая посвящена представлениям новинок различных технических компаний, на нас с вами уже сейчас высыпался невероятно огромный шквал информации и анонсов всевозможных продуктов. И как мы писали пару дней назад, такой крупный технический гигант как Samsung имеет ну уж очень огромные планы на вышеуказанную выставку. Производитель собирается представить нам в рамках уже названного мероприятия не только новые версии различных новых устройств, но и «очень много экспериментальных и крайне смелых проектов».

Как бы то ни было, телевизор, о котором сейчас пойдёт речь, хоть и нельзя назвать экспериментальной новинкой, но всё же он выглядит на удивление свежо и необычно. Дело в том, что Корейское подразделение упомянутой выше компании, Samsung Korea, буквально вчера анонсировало очередной продукт, который мы с вами наиболее подробно рассмотрим уже на следующей неделе. Это премиальный 8K-телевизор, который, по крайней мере пока-что имеет название Q950TS. И если вы думаете, что единственная вещь, которой может похвастаться Q950TS6 это сверхвысокое разрешение, то вы не правы, ведь если верить уже упомянутому подразделению, данный телевизор установит совершенно новый стандарт экранов для телевизоров при помощи своей инновационной технологии Infinity Design.

И действительно, Q950TS6 выглядит довольно-таки интригующие, ведь он, судя по официальным изображениям, в самом деле не имеет рамок. И нет, с Q950TS6 всё обстоит не так как со смартфонами. Этот телевизор действительно безрамочный, и выглядит это просто потрясающе. Если же вас волнует непосредственно размер этого телевизора, то он пока-что нам не известен, однако всё же мы знаем о том, что его толщина составляет 15 мм. Внутри же столь тонкого корпуса сумел расположиться передовой квантовый процессор, который отвечает за работу, ни много ни мало, искусственного интеллекта. Правда на сегодняшний день опять же, мы не знаем, для чего именно ИИ будет нужен, но в любом случае хуже он точно не сделает. Вероятней всего, если слухи окажутся правдивы, ИИ сможет увеличивать разрешение любой, даже самой пиксельной картинки.

То есть в том случае, если вы запустите на Q950TS6 какой-нибудь старый фильм, который идём в разрешении, например, 720p, искусственный интеллект сделает всё возможное для того, чтобы конечное изображение выглядело как минимум неплохо на вашем 8K экране. Ну а про звук, разъёмы, режимы сетей и так далее и вовсе говорить не стоит, ведь вам, вероятней всего, итак уже понятно, что данная разработка от Samsung будет включать в себя буквально все передовые технологии, которые только существуют на сегодняшний день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here