Apple может выпустить обновлённый MacBook Pro уже в этом году

0
115

Еще до того, как мир увидел первый 16-дюймовый MacBook, начали появляться намёки касательно того, что у Apple «в запасе» может быть и вторая версия 16-дюймового ноутбука. Уже имеются два слуха, по поводу 16-дюймового MacBook. 1 — он будет иметь мини-светодиодный дисплей; 2 — его выход запланирован на 2021 год. Данные слухи были опубликованы в новой исследовательской заметке авторитетного аналитика Минг-Чи Куо.

До этого Минг-Чи Куо успел опровергнуть ряд слухов касательно того, что корпорация Apple ведёт активную работу над кардинальным обновлением своей топовой линейки MacBook Pro. Данное обновление сделает устройство более крупным. И это не удивительно, ведь он, предположительно, будет иметь экран с диагональю от 16 до 16,5 дюймов, а так же и привычную всем 13-дюймовую модель, которая так же как все вышеперечисленные будет иметь в разы улучшенные характеристики, если сравнивать с текущей версией профессионального решения от Apple, включая даже объём оперативной памяти до 32 гигабайт. Если верить первоначальному сообщению Минг-Чи Куо, то данные ноутбуки компания собирается выпустить уже в текущем году, но чуть позже. Так же и другое, одно из последних сообщений господина Куо даёт понять, что Apple уже в 2021 году собирается представить миру одно из самых существенных и значимых обновлений, где так же будет использоваться совершенно новая технология экрана.

Первоначальная дата радикального обновления в 2019 году, заявленная Минг-Чи Куо, общественности показалась довольно ранней, особенно учитывая факт того, что текущему дизайну MacBook Pro от Apple всего-навсего три года. Однако данная дата, как оказалось, имеет право на существование, ведь нынешний дизайн профессиональных ноутбуков компании подвергся огромному количеству всевозможной критики, начиная от недостатков дизайна клавиатуры, заканчивая проблемами с крайне низким сроком жизни кабелей дисплея. При чём последняя проблема уже получила официальное название — Flexgate». Однако стоит так же отметить, что Apple всё-таки активно борется с первой указанной проблемой — клавиатурой. Даже невзирая на не совсем удачные попытки исправить данный недочёт в прошлом году, компания старается сделать процесс ввода текста наиболее удобным и, так сказать, долговечным.

Даже невзирая на факт того, что обновление своей топовой линейки уже в 2021 году кажется довольно ранним, нетрудно предположить, что Apple может пойти на радикальное ускорение процесса обновления дизайна MacBook Pro, по сравнению с привычным для компании циклом обновления для того, чтобы устранить все многочисленные проблемы вышеуказанного устройства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here