Asus вскоре выпустит более производительную модель Chromebook C434

0
166

Сегмент специальных устройство Chromebook изначально создавались в качестве исключительно учебных или специальных устройств, чья стоимость не должна превышать ту, которая обычна привязана к ноутбукам среднего звена – однако рынок диктует свои законы, в связи с чем множество Chromebook-ноутбуков уже нельзя назвать доступными в широком смысле слова. Однако для компании Asus это становится прекрасной возможностью доказать тезис о том, что создавать балансные системы в этом сегменте все-таки реально – и доказательством этому является новая модель Asus Chromebook C434 на базе Chrome OS, чьих возможностей и параметров должно хватать на абсолютно все специальные нужды.

Обладая предварительной стоимостью около 550 долларов США – впрочем, ее еще предстоит уточнить незадолго до рыночного релиза – устройство, тем не менее, предлагает пользователю достаточно высокий уровень производительности и низкий уровень энергопотребления, даже в сравнении с другими Chromebook-устройствами. Так, модель C434 получила на выбор самого пользователя конфигурацию из процессоров Intel Core m3, i5 и i7 последнего восьмого поколения, вкупе с 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб eMMC-накопителя.

Всего этого богатства должно вполне хватать на абсолютно все задачи в сегменте обучения и специальных нужд. Стоит отметить тот факт, что модель обладает замечательным 14-ти дюймовым дисплеем, который был вставлен в раму предыдущего 13-ти дюймового ноутбука линейки Chromebook от Asus, за счет чего внешний вид и дизайн новой модели выглядит действительно уникальным и интересным образом, что наверняка заинтересует всех тех пользователей, которые стремятся подобрать красивое, но в то же время производительное устройство в этом техническом сегменте.

Пока что точно неизвестно, когда модель выйдет на рынок, однако специалисты компании Asus отмечают, что это скорее всего произойдет уже в конце следующего месяца – дело в том, что им еще предстоит немалая работа по адаптации и улучшении функционирования USB-C-порта, что является небольшой проблемой на данный момент времени. Однако можно не сомневаться в том, что в момент своего выхода модель будет окончательно оптимизирована.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here