Sony опубликовала новые концепт-арты виртуальной системы PlayStation 5

0
127

Вчера компания Sony официально подтвердила множество слухов и догадок относительно нового поколения своей легендарной игровой консоли PlayStation 5 – а именно официально утвердив предварительный вариант ее технического дизайна и рассказав кое-что о новой системе виртуальной реальности PSVR, созданной специально для модели. Оказалось, что во многих аспектах преданные пользователи и эксперты оказались правы, и прежде всего оказались верны их догадки о несколько футуристичном виде консоли, а также о том, что все совокупные аксессуары к ней также изменятся в своем функционале и предложат игрокам нечто новое и доселе неизведанное – в том числе и шлем виртуальной реальности PSVR.

Дело в том, что сегодня посредством команды инсайдеров с интернет-портала LetsGoDigital в сети был опубликован целый пак концепт-артов и изображений, наглядно иллюстрирующих новые особенности системы виртуальной реальности PSVR для следующей PlayStation 5 – и в первую очередь стоит отметить увеличившееся количество камер. А если точнее, то у новой итерации шлема виртуальной реальности появилось два новых сенсора на передней стороне и два на задней, что явно указывает на заметно расширенный угол обзора шлема и наличие более комфортного типа управления виртуальным пространством.

Кроме того, предварительные изображения также позволяют догадываться о том, каким образом новая система PSVR будет функционировать с новым типом контроллеров, и на что будет поставлен основной акцент. Новая консоль PlayStation 5 наверняка порадует поклонников цифровых развлечений некоторыми уникальными аспектами, о которых компания Sony специально умалчивает, дабы не развеять предварительный эффект неожиданного сюрприза.

В любом случае, нам лишь остается дожидаться новой порции официальных известий от Sony, которые наверняка продемонстрируют, насколько далеко компания продвинулась в развитии своей собственной консольной продукции. Вполне возможно, что уже до конца текущего месяца мы увидим эти новые известия, а пока остается лишь довольствоваться другим официально подтвержденным аспектом – консоль PlayStation 5 в самом деле выйдет в течение зимних праздников 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here