Spotify проводит опрос на счёт новой подписки

0
26

Ни для кого не является секретом, что одной из самых крупных и популярных во всём мире платформ для прослушивания музыки является Spotify, которая регулярно расширяется и всячески совершенствуется. Теперь же, судя по всему, мы знаем о том, какой дальнейший шаг собирается совершить сервис дабы стать ещё более функциональным и, как следствие, более популярным. Суть в том, что платформа прямо сейчас очень сильно заинтересована в запуске совершенно сервиса для подкастов, который будет распространяться точно также — по подписке. Данный сервис предлагал бы своим пользователям доступ к оригинальным шоу, а также различным эксклюзивным эпизодам за определённую ежемесячную плату.

Потенциальная услуга была описана в опросе, разосланном через приложение Spotify, о котором сообщил Эндрю Валленштейн, президент компании Variety’s Intelligence Platform. Известно, что данный опрос описывает предоставление как минимум четырёх возможных планов подписки на подкасты, чья стоимость может варьироваться от 3 до 8 долларов в месяц. Самый же дешёвый план, как указано в разосланном опросе, будет включать в себя «доступ к эксклюзивным интервью и эпизодам», но по-прежнему будет включать рекламу, что уже не очень-то и сильно внушает доверие. Тем временем самый дорогой план подписки будет включать в себя доступ к «высококачественному оригинальному контенту», ранний доступ к некоторым эпизодам самых крупных контентмейкеров, а также полное отсутствие какой-либо рекламы на платформе.

И да, отдельно стоит пояснить, что ни один из данных планов не будет включать в себя доступ к премиальной подписке на музыку в Spotify. Это будет полностью отдельной, не связанной со Spotify подписочной платформой. Также отдельно отметить стоит и то, что согласно словам официального представителя Spotify, данный опрос ни в коем случае не следует рассматривать как действительно конкретный план уже существующему продукту в лице Spotify, где точно также доступны подкасты.

Также официальный представитель компании выразился по этому поводу следующим образом: «В Spotify мы регулярно проводим самые различные опросы для того, чтобы с их помощью улучшить ваш пользовательский опыт. Некоторые из них (опросов) в конечном итоге прокладывают путь к более широкому пользовательскому опыту, в то время как другие служат только в качестве важных для нас уроков. В настоящее время у нас нет никаких новостей о планах на будущее». Так что, в целом, можно не беспокоиться насчёт того, что подкасты могут исчезнуть из Spotify, и что вам прийдётся начинать за них платить. Мало кто отреагирует на это в позитивном ключе, к чему руководство Spotify должно будет, как и всегда, прислушаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here