Трамп разрабатывает свою социальную сеть

0
18

Как бы вы не относились к предыдущему президенту Соединённых Штатов Америки, Дональду Трампу, вы в любом случае не можете отрицать того факта, что он является крайне скандальной, и весьма противоречивой личностью. И, как вы уже вероятней всего давно знаете, некоторое время назад Трамп был заблокирован на просторах огромного количества платформ и социальных сетей, среди которых присутствуют такие крупные игроки рынка, как, к примеру, Facebook и Twitter. И естественно, для столь медийной личности данные события являются довольно-таки сильным оскорблением.

В связи с этим вчера Дональд Трамп намекнул на то, что он может создать свою собственную социальную сеть после того. Более того, всё указывает на то, что это не пустые слова. Некоторые факты активно намекают на то, что данные планы постепенно, но весьма стабильно начинают укрепляться. Таким образом если ссылаться на сообщение авторитетного издания в лице Deadline, помощник Дональда Трампа, Джейсон Миллер уже сообщил Fox News о том, что бывший президент и в самом деле активно занимается процессом создания и последующего запуска своей собственной социальной сети. Состояться релиз, по словам представительства Дональда Трампа, должен «через два-три месяца».

Но как бы то ни было, всё-же стоит отметить тот факт, что Джейсон Миллер не уточнил, что же именно из себя будет представлять данная платформа. Она будет представлять из себя подобие Facebook, Twitter, Snapchat, другой социальной платформы, либо же вообще это будет чем-то полностью новым? Этого мы, к сожалению, не знаем. Но в любом случае, в своём заявлении представительство бывшего президента особый акцент сделало на том, что данная социальная сеть сможет «изменить определение и ход всей игры», а также сразу же с релиза привлечёт к себе десятки миллионов людей. И в целом, в том случае, если данная платформа и в самом деле будет активным образом развиваться и всё пойдёт согласно планам президента, то в таком случае разрабатываемая силами и средствами Дональда Трампа платформа имеет огромный шанс на то, чтобы понравиться консерваторам, которые считают, что основные социальные сети настроены против их идеологий.

О том, что продукт Трампа окажется успешным, говорит также и то, что такие альтернативы, как, к примеру, Parler вместе с MeWe, утверждают, что к ним присоединилось действительно огромное количество новых пользователей. И эти самые пользователи как раз таки и являются потенциальными пользователями и грядущей платформы Трампа, ведь многие его консервативные сторонники ищут платформы с минимальной модерацией, либо же и вовсе без неё.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here