Motoped Survival Bike оборудован, чтобы поддержать жизнь в постапокалиптическое время

0
427
motoped survival bike

Несомненно, CB4 Hunting Bike похож на превосходное транспортное средство для исследования малоизученных пространств, но отсутствие моторизованной трансмиссии означает, что Вы должны будете убить ноги, забираясь в гору и при езде по пересеченной местности, чтобы пробиться дальше. Но теперь это не проблема с Motoped Survival Bike — гибридом мопедом/горным велосипедом, который вооружен до зубов наружными механизмами для выживания.

motoped survival bike

motoped survival bike

Если Вы не знакомы с Motoped, это — даунхильный горный велосипед, который в своей основе имеет кастомную раму, к которой для улучшения проходимости прикреплён четырехтактный велосипедный двигатель на 49 кубических сантиметров. Этот моторизованный велосипедный комплект, который был успешно профинансирован с помощью компании по краудфандингу в прошлом году, выпускается в форме «сделай сам». Логично, если уж изначально речь идёт о постапокалиптической среде обитания. Что нашёл, из того и сделал. Но тут попроще всё, что прислали — то и собрал.
Официально названное Motoped Survival Bike: Black Ops Edition, новое транспортное средство имеет те же самые основные компоненты, что и оригинальный велосипед, просто дополненный с помощью неописуемой словами кучей аксессуаров для любителя пожить в экстремальных условиях.

motoped survival bike

motoped survival bike

Для охоты мопед оснащён арбалетом Barnett Recruit Compound Crossbow для стрельбы по дичи издалека, наряду с United Cutlery M48 Hawk Harpoon для проникновения в плоть цели на коротком расстоянии. Пара канистр, что висят вдоль сторон, служат для перевозки дополнительного топлива для Blackburn X6, который служит для освещения Вашего пути в темноте. Другие аксессуары включают топор-томагавк, нож для ношения на шее, подобие сапёрной лопатки, обыкновенную пилу, веревку с брутальными карабинами для выполнения восхождения по вертикальной плоскости, крепление для GPS/iPhone на руле, фонари и множестве мультиинструментов, который явно пригодятся в любой ситуации даже в спокойное мирное время.
Передвигаться можно как при помощи силы ног, так и при использовании мотора, который при желании можно и выключить, чтобы не создавать лишнего шума на охоте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here