Протез руки BeBionic3 – мощный и чувствительный

0
228

Добро пожаловать в 21 век, в эру умных телефонов, крошечных компьютеров и бионических конечностей. Разработки в области протезирования быстрыми темпами догоняют наши представления и достигают области научной фантастики Bebionic3 от РСЛ Стипер являются продуктом передовых технологий, которые используют беспроводные чипы и датчики, вживленные в кожу человека для движения и управления алюминиевыми руками. Данный протез способен делать несколько видов захватов, он может удерживать до 99 кг и обладает возможностью манипулировать ручкой или работать с мышкой. Он в состоянии сформировать 14 различных захватов, при этом качество сцепки и сжатия предметов намного лучше, чем у моделей прошлых лет.

бионическая рука

протез руки

Уже есть мнения многих людей, которые используют BeBionic3. Вот одно из них.
«Иметь бионическую руку – это как быть человеком снова, психологически я не был полноценным человеком без нее», — говорит Найджел Акланд, бывший работник завода по переработке металлов. «Я могу держать телефон, пожать другу руку, и нормально мыть левую руку, все это было невозможно в течение пяти лет! Я вернулся к тому, что мог раньше. Я могу печатать двумя руками и даже делать очень необычные жесты, это может не особенно функционально, но психологическое преимущество огромно! В целом, бионическая рука оказала большое влияние на мою жизнь, она не только похожа на обычную, но также функционирует как человеческая рука «.

бионический протез руки

бионический протез
Стоимость Bebionic3 варьируется от 25000 до 35000 долларов в зависимости от сопутствующего программного обеспечения. Смеем ли мы сказать, что это не стоит ощущения полноценной руки, ведь на свете мало что сравнится с радостью прикосновения и движения.

BeBionic3

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here