Hillsound Equipment готовит новый умный складной стул Featherlight BTR

0
73

Многие любители активного отдыха так или иначе присматриваются к возможности приобрести только самые качественные и многофункциональные варианты складной мебели для природы – и некоторые компании уже успели предложить немало интересных особенностей. Впрочем, компания Hillsound Equipment, родом из Канады, стремится переплюнуть по всем параметрам всех своих конкурентов. И, похоже, что ей это в самом деле удастся, поскольку сегодня компания представила на площадке Kickstarter новую кампанию складного стула BTR, который может похвастаться невысокой ценой, компактными габаритами и возможностью выдерживать действительно большой вес.

В основе нового складного походного стула BTR лежит использование специальной интуитивной конструкции трех ножек, которые не просто раскладываются, а формируют нечто вроде переворачивающейся складной матрицы – а за счет использования легковесного, но прочного алюминиевого сплава, стул весит всего 350 грамм, но может выдерживать вес до 120 кг. Эти цифры являются действительно впечатляющими, в особенности учитывая тот факт, что складной стул Featherlight BTR так или иначе предполагается к использованию наиболее активными любителями отдыха на природе.

Что касается сложения, то конструкция позволяет сложить стул очень легко и переносить его в практически любом формате сумки или рюкзака – по сути, механизм сложения напоминает таковой у телескопической дубинки, а за счет использования дополнительного нейлонового слоя, можно не беспокоиться относительно комфорта и безопасности – данный складной стул действительно выдерживает много усилий.

Известно, что модель складного походного стула Featherlight BTR должна выйти в феврале следующего 2020 года по цене в 50 долларов США – стоит отметить, что стоимость за раннее бронирование остается такой же, поскольку товар и так позиционируется в качестве бюджетного и доступного всем категориям пользователей. Остается лишь надеяться на то, что у компании все пойдет так, как было запланировано, и что мы все-таки дождемся рыночного выхода новой модели.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here