Tesla опять откладывает релиз Cybertruck на год

0
34

Если ссылаться на данные, опубликованные авторитетным изданием в лице Reuters, то такой крупный автопроизводитель как Tesla в очередной раз незаметно отложил выпуск своего крайне необычного и ожидаемого многими электрического пикапа — Cybertruck. На этот раз компания задерживает его релиз на целый год. И как сообщается, данный автопроизводитель начнёт производство данного электрогрузовика ещё не скоро, а именно только лишь к концу первого квартала 2023 года.

И несмотря на тот факт, что сама Tesla пока-что не сделала никаких официальных заявлений относительно данной отсрочки, всё-же важно отметить, что на странице заказа Cybertruck была удалена предыдущая запись, отсылающая нас на то, что производиться электрокар начнёт уже в 2022, то есть текущем году. Также не стоит обходить стороной и то, что в разделе дизайна страницы Cybertruck ранее говорилось следующее: «Вы сможете завершить выбор своей конфигурацию по мере приближения производства в 2022 году». К слову, ещё в ноябре один из пользователей Twitter попросил действующего главу компании, Илона Маска, сообщить обновлённую, более свежую и актуальную информацию относительно текущего состояния Cybertruck и планов компании на его счёт.

В результате Илон Маск ответил, что Tesla активно борется с «кошмаром, присутствующем в цепочке поставок» и что он предоставит больше обновлённой, подробной и действительно интересной информации во время следующего отчёта о доходах компании, запланированного на 26 января. Как бы то ни было, согласно словам источника издания Reuters, Tesla сначала будет выпускать Cybertruck в ограниченном количестве, прежде чем она сможет увеличить его выпуск. И если же вы не в курсе, то изначально компания представила Cybertruck в 2019 году в рамках крупного мероприятии, на котором Илон Маск сказал, что производство должно начаться «в конце 2021 года».

Однако спустя некоторое время данная дата была сдвинута на некий период 2022 года. И в целом, задержки с релизами Tesla уже давно не вызывают большого удивления, поскольку Илон Маск известен тем, что зачастую объявляет слишком оптимистичные графики и новости. Проблемы в цепочках поставок и нехватка некоторых ключевых компонентов, которые были вызваны глобальной пандемией, также могли существенным образом поспособствовать задержке, если, в чём уже на сегодняшний день мало кто сомневается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here