Терапевтическая насадка для душа, которая расслабит вашу шею

0
72

ReGenTherapy(Реджен Терапи) обеспечивает лечебный эффект вашей уставшей шее. Основываясь на множестве исследований, дизайнер данного проекта выяснил, что есть огромная потребность в продукте, который бы успокаивал боль в шее, использую акупунктурные точки. Он сконцентрировался на объектах, которые люди уже признали за их возможности и простоту, но все они не подходили для ванной комнаты. Так родилась идея ReGenTherapy(Реджен Терапи).

Дизайнеры использовали технологию Н2Окинетик для того, чтобы сделать струю воды с крупными каплями, которые поддерживают постоянную температуру и обеспечивают массажный эффект. Так что, ReGenTherapy может использоваться, как в терапевтических целях, для снятия боли в суставах, так и как постоянная насадка на душ. Гибкость ReGenTherapy обеспечит контроль над всеми точками вашей шеи.

Технология Н2Окинетик заключается в использовании крупных капель постоянной температуры, которые обеспечивают массаж. Размер капель в совокупности с теплой водой увеличивают положительный эффект.
ReGenTherapy(Реджен Терапи) обладает большим количеством дополнений, которые увеличивают эффективность. Между механизмом выключения находится шарнирное соединение, оканчивающиеся хромированными насадками. И приобрести ReGenTherapy может человек даже со средним достатком.
Тумблер Включения имеет несколько функций:
1- одно нажатие включит 5 струй Н2Окинетик
2- еще одним нажатием активируется пульсация прибора
3- и последним нажатием отключается прибор
1-снимите 2-согните 3-установите
ReGenTherapy(Реджен Терапи) можно использовать, как постоянную насадку, так и в качестве терапевтического устройства при боли в суставах. Замечательным дополнением является гибкость насадки, что позволяет массировать все необходимые участки шеи.

Плетеная основа с меняющими положение частями.
Хромированные насадки обеспечивают надежное прикрепление к шее пользователя и адаптируются к температуре ,а шарнирное соединение предназначено для прикрепления к шлангу устройства душа и регулировки размера струи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here