Ford Performance удивляет новой моделью спорткара GT 2021 Heritage Edition

0
89

Автомобильный концерн Ford представляет собой хороший пример того, как можно в относительно короткий срок произвести действительно много интересных моделей спортивных и специальных автомобилей, при этом оставаясь верной своим техническим и дизайнерским принципам. Вот и сегодня команда инженеров и проектировщиков компании Ford сообщили мировой общественности о том, что намереваются выпустить легендарную переделку автомобиля 2021 GT Heritage Edition, которая будет посвящена не менее легендарной гоночной модели Ford 98 GT 40 Mk II, за рулем которой в 1964 году известный гонщик Кен Майлс сумел выиграть чемпионат в Дэйтоне, США – так что переделка будет отражать оригинал.

Стоит отметить, что команда разработчиков Ford Performance представляет собой нечто действительно интересное и необычное в плане баланса между высоким уровнем производительности и выдающимся внешним обликом. Сегодня команда из Ford Performance продемонстрировала новую готовящуюся к выпуску модель в коротком тизере. Широкая общественность смогла лицезреть довольно красивый двухдверный гоночный автомобиль Ford 2021 GT Heritage Edition, выполненный в преимущественно белом цвете корпуса с несколькими красными вставками по бокам и номером 98 на одной из дверей – что как бы указывает ее принадлежность к тому самому событию в Дэйтоне в 1964 году.

Впрочем, помимо изначального дизайнерского концепта тизер от Ford ничего более не продемонстрировал, а потому нам лишь остается догадываться, что же будет установлено внутри автомобиля, не говоря уже о том, какие нововведения технического характера будут интегрированы в модель уже после того, как команда завершит предварительный этап ее технической сборки.

Ford Performance также пока что умалчивает относительно конкретной даты релиза и изначальной стоимости гоночной модели – однако, с учетом предыдущего опыта и подхода Ford в этом аспекте, можно предположить, что случится это никак не раньше следующего года, и что цена будет зависеть от того, на какую партию будет рассчитывать компания. Остается лишь дожидаться конкретной даты релиза и надеяться на то, что компания предоставит все самые интересные детали технического характера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here