Fujifilm представила новый компактный принтер Instax, который подарит ощущение старого Polaroid

0
36

Компания Fujifilm, известная в первую очередь за счёт своих фирменных камер, внезапно представила новый мини-принтер Instax. И он, в отличие от своих предшественников, поддерживает более широкую и более похожую на знаменитый Polaroid плёнку, что для некоторых любителей мгновенной печати фотографий станет определяющим нововведением. Если же вдаваться в подробности, то данный новый компактный принтер, названный Instax Link Wide, прежде всего предназначен для подключения к вашему смартфону через Bluetooth и печати фотографий из вашей галереи на фотоплёнке, ширина которой вдвое превышает ширину изображений, а итоговый размер схож с обыкновенной кредитной картой.

И кстати, важно отметить и то, что Instax Link Wide также позволяет напрямую передавать и печатать изображения с беззеркальной камеры Fujifilm X-S10. В таком сценарии использования вы можете обойтись без смартфона. Но как бы то ни было, новинка как и прежде работает от батареек и может напечатать около 100 снимков без подзарядки. Также отметить следует и то, что владельцы Instax Link Wide смогут выбрать один из двух режимов печати, а именно «Instax Rich, подчёркивающий глубокие тёплые цвета, и Instax Natural, который подчеркивает именно естественные тона изображения», о чём рассказала сама компания Fujifilm.

Вы также сможете использовать его и в связке с приложением Instax Link, которое предлагает около 30 дополнительных фильтров, коллажей, вариантов оформления текста, цифровых наклеек, шаблонов рамок, а также позволяет импортировать и добавлять рукописный текст и различные эскизы к фотографии, дабы стилизовать её перед отправкой на печать. Новый принтер Instax Link Wide, как заверяет производитель, поддерживает фирменную широкоформатную плёнку от Fujifilm, которая, если вы не в курсе, стоит 20 долларов за упаковку из 10 штук.

Но это на данный момент не единственная камера, использующая такую плёнку, так как она прекрасно подойдёт и для камеры Instax 300 Wide. Кроме того, Fujifilm в связи с этим представила и совершенно новую версию пленки Instax Wide с чёрной рамкой. Продаваться она будет по чуть более высокой цене в 22 доллара за упаковку, состоящую из десяти штук. Но как бы то ни было, если вы желаете приобрести себе данный, весьма интересный гаджет, то Instax Link Wide поступит в продажу уже совсем скоро, а именно ближе к концу текущего месяца по цене в 149,95 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here